黑白禁区吧 关注:1,060贴子:6,645

续写黑白禁区 (改写)

只看楼主收藏回复

赣都市科技馆内一片混乱,淦天雷的身影在馆内不断地穿梭寻找杨晓雷,然而视频中的杂物间内并没有杨晓雷。淦天雷急促的拨通熊国良的电话,“老熊,晓蕾不在”,“不在,你再找找,我现在突审琳达”。熊国良快步走上前,打开车门,对着琳达,“告诉我杨晓雷在哪,而且现在炸弹还没爆炸,你就不是死罪”。琳达转过头眼神空洞的问熊国良,“现在几点了”,熊国良无奈的撩起衣袖看了一眼,“快五点半了”。听后,琳达嘟囔着,“快了”。一边的熊国良是气急败坏。此时,高东大叫,“熊队,快来看,是杨队,这个可以双向通话”,熊国良焦急的叫着杨晓蕾,杨晓蕾迷糊中醒来,“晓蕾,你告诉我你在哪,你的视线范围内是不是有警车”,杨晓蕾听到后让熊国良不要过去赶紧疏散群众。另一边没有找到人的淦天雷跑出科技馆,看到熊国良,“老熊找到了吗?”熊国良摇了摇头。而琳达看向淦天雷,“淦天雷,想不想再见你媳妇一面,去烂尾楼天台看看”。听到这句话,淦天雷立刻跑向烂尾楼,熊国良再确认后,也上车赶向烂尾楼。天台上的杨晓蕾看到跑向自己的淦天雷,嘴里念念有词地留下了泪水,此刻的她看着倒数的时间是多么希望淦天雷不要来。淦天雷在烂尾楼里寻找着杨晓雷,急切地呼叫着她的名字。在看到对面的杨晓蕾,淦天雷拨通熊国良的电话,让他带人去对面。自己则横穿钢梁前往对面,而杨晓蕾看到这一幕大叫,“天雷,赶快走,不要过来”,淦天雷似是没有听到是的,依旧奔向自己。看着越来越近的淦天雷,杨晓蕾不敢把脚挪开。淦天雷与熊国良同时到达,拆弹人员开始拆弹,杨晓蕾看着眼前的两个男人,破口大骂:“你们两有病吧,都叫你们撤了“。淦天雷痞痞的一笑,”你要是出事,小暖又该和我冷战了,我答应她要把你安全带回家的“。听到这句话,杨晓蕾破涕为笑。四分钟过去了,拆弹成功。淦天雷一把拉过杨晓蕾,紧紧的抱在怀里。看着眼前的两人,一旁的熊国良不禁吐槽二人,”有异性没人性“。杨晓蕾被成功解救,联防指挥厅内的所有人都松了一口气。家里看着新闻的小暖也安心了。

IP属地:北京1楼2021-01-14 16:49回复
    啊啊啊啊 真好 大大要一直写啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-01-14 17:14
      继续哦,等着蜜

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-14 19:08
        呜呜呜看到剧里杨队牺牲心碎一地…大大太棒了看完好多了…谢谢大大

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-01-14 19:53
          加油啊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-01-14 22:43
            继续喔

来自Android客户端6楼2021-01-14 23:56
              天雷抱着晓蕾,老熊不尴尬吗😳建议写一下老熊和刀刀这一对

来自Android客户端7楼2021-01-14 23:59
                离开烂尾楼,淦天雷拨通了陆明松的电话,电话通了,“你终于接了,你在哪?”陆明松坐在椅子上一脸释然,“我把 地址发给你”。而杨晓蕾则是一脸担心,“你 一个人去不安全,我陪你去”,熊国良也附和着。淦天雷抬起手拍了拍杨 晓蕾的肩膀,“放心,他一个人不会把我怎么样,你还是先回警局,我和老熊去就可以了,记得给小暖打电话报一声 平安”。杨晓蕾看着二人沉思了一会,“好吧,你们要注意安全”,两个男人点点头,便转身上了车离开。看着他们离 去的身影,杨晓蕾只能在心里默默祈祷,自己也离开回到警局,给淦小暖打电话。电话的另一头,淦小暖焦急的问 道:“杨妈,你没事吧”,杨晓蕾笑着,“放心我没事,你把也很好,但是今晚我们可能回不去了,你要照顾好自己”, “我知道了,你也要照顾好自己,我等你们回家",“好,先挂了”,“嗯”。挂了电话,杨晓蕾想到了淦小暖说的“家”这 个词,心里暖暖的,“家”那个属于他们三人的家,不自觉地嘴角挂起了一丝笑意,但一想到淦天雷还没回来,心中 不免有一丝担忧,放下手机奔向联合指挥厅。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-01-15 01:20
                  加油加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-01-15 11:47
                    真好

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-01-15 22:44
                      楼主还更新吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-01-18 23:10
                        等文

来自Android客户端12楼2021-01-20 22:55
                          等文

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-01-21 12:39
                            终于有人写文了,等的我心碎

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2021-01-27 00:12
                              九一六三六五零九四,沙雕群号。90后,00后皆可加,,,范围之外的勿扰,谢谢。

IP属地:四川16楼2021-01-28 01:31