hiv吧 关注:202,157贴子:13,134,304

纪念第一个五年

只看楼主收藏回复

从2016开始上药,小四从126慢慢到500+,感觉人生逐渐成了一个慢的可以的养成游戏
吃药最开始会晕,偶尔也会吐,到现在基本啥副作用也没有,可能偶尔吃一顿宵夜会迷迷糊糊。生活一直都有一点不真实,磕磕绊绊了许久。wx贴吧加了又加,都是说不过三两句的人,可能是我习惯了冷漠吧。
除了孤单,一切都好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-01-09 11:33回复
    加油,总会有个人在等你

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-01-09 11:46
    收起回复
      跟我一样。我上药2年,小4从130到稳定400-500,一切都好

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-09 12:54
      收起回复
        爱我你就不孤单

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-01-09 19:09
        收起回复
          还有很多个5年

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2021-01-12 12:49
          收起回复
            戒指好看

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2021-01-15 01:16
            收起回复
              对喜欢的人不冷漠就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-01-15 01:24
              收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-01-17 07:15
                收起回复
                  吃的免费药还是自费药啊?这几年感冒发烧多吗?感冒发烧恢复的快吗?确诊后有给生活带来什么不便吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-20 16:41
                  收起回复
                    还蛮好看的,多面基,哈哈。会有的

IP属地:青海来自Android客户端12楼2021-02-21 13:02
                    收起回复
                      单身吗,来报名了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-02-21 14:47
                        除了孤单,一切都不好

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-02-21 14:47
                        收起回复
                          希望早点能够治愈

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-02-21 14:52
                          收起回复
                            有可能是因为型号不对吧

来自iPhone客户端17楼2021-02-22 10:57
                            收起回复
                              我三个月,吃了也会头晕犯困

来自Android客户端19楼2021-02-23 10:23
                              收起回复