水之族吧 关注:477贴子:44,948

【活着就是一种离间】

只看楼主收藏回复

按例,新年新帖~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-01-01 00:07回复
    今年第一的任务,将方向定下来~

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-01-01 00:10
      第二目标,把苦月亮完结(鸽子成精

IP属地:上海3楼2021-01-08 10:03
        过段时间码一下你宝感想。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-01-12 01:41
          啊,我为什么在看马达加斯加的企鹅
          为什么企鹅这么可爱
          为什么Rico这么可爱,我永远喜欢疯狗狗!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-01-24 21:39
          收起回复
            鬼灭看完了,一般,真的一般。到后面的回忆杀真的太……太多了,而且很千篇一律。可能因为我先看了后面的剧情,再反过来看前面觉得人物塑造实在太少了。200话根本不够。
            我觉得让人最有感触的可能就是宇髓了,人好看,三个老婆好看,还都活到了最后,多不容易啊(???)

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-01-27 19:12
            收起回复
              我本来是为了马达加斯加选了会员
              但看完又立刻打开了宝可梦粉活着就要看的那三集_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-02-03 08:57
                我现在有些明白了。对我而言,弹幕就是罐头笑声的代替品,我喜欢和别人一起笑。
                但认真起来只想要一个人。
                漫画的弹幕有另一个好处。有些细节是只有二刷的人才会发现的。而我不是一个一刷就看得很认真的人。所以看着弹幕能更理解人物之间的关系。
                虽然我不喜欢满屏小天使就是了。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-02-03 09:02
                  看完埃及王子了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-02-06 17:58
                  收起回复
                    人只要活着,就还有泪能流

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-02-07 19:21
                      在看绿山墙的安妮(动画),感觉是偏写实风的,连人物表情也很含蓄,没有夸张,乍看有些不适应。
                      但安妮还是好可爱啊w

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-02-10 22:45
                        复习魔戒-看霍比特人-ALVO中毒(???)

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-02-13 14:37
                        收起回复
                          我真的不敢吃简中圈的rps,我总担心是塑料的。欧美圈我却觉得不是真的也不要紧,像VO,汤丹,和garashir的演员,是真的感情好,彼此有过重要的影响。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-02-14 23:31
                          收起回复
                            法语音乐剧的十诫
                            就是gay
                            太gay了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-02-16 09:06
                            收起回复
                              人皇到底在al同人里死了多少次啊…

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-02-17 23:32