取保候审吧 关注:78,187贴子:1,115,519

正好37天取保的大神,可以告诉我是几点通知的家属,几点放的人

只看楼主收藏回复

正好37天取保的大神,可以告诉我是几点通知的家属,几点放的人吗?感谢,好人一生平安

来自iPhone客户端1楼2020-12-31 09:56回复
    好人一生平安

来自iPhone客户端2楼2020-12-31 10:00
      下午6点我是

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-12-31 10:04
      收起回复
        一般是下午

来自iPhone客户端6楼2020-12-31 10:44
        收起回复
          我所知道的,都是半夜!

来自Android客户端8楼2020-12-31 13:16
          收起回复
            要么下午刚吃完晚饭或零点前,我是晚上刚吃完饭取保的,然后5个月后判实刑进去服刑

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-12-31 16:45
            收起回复
              啥事,能取保成功,我们到现在都不让取保

来自Android客户端11楼2020-12-31 17:31
                下午4点

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-12-31 18:05
                  根本没通知,人都到派出所了本人打电话让我去接

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-12-31 19:14
                  收起回复
                    我是直接放的,我问有没有家人来,公安说没有通知家属

来自Android客户端14楼2020-12-31 19:22
                    收起回复
                      我们这里下午两点多

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-12-31 19:43
                        我第三十天早上九点半取保出来的

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-12-31 19:54
                        收起回复
                          楼主看私信

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-12-31 21:36
                            第39天下午5点 而且签了逮捕告知书

来自iPhone客户端19楼2021-01-01 03:33
                            收起回复
                              基本是下午

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2021-01-01 16:29