犬夜叉吧 关注:573,119贴子:21,556,551

【吧务高亮】请勿发布未授权图片,一经发现即作删封处理

只看楼主收藏回复

不论是COS图还是画作 【详情参考吧规第13条】
今天有版权方发现本吧有人未经允许泄露原画数据,触犯版权相关条例,前者已经确认要通过法律途径进行追责
现将侵权者ID贴出做公示处理,@LinShihHao 此人已被永久关入小黑屋
再次提醒各位,请勿侵权,网络不是法外之地,如果发现侵权行为,请及时到举报楼举报
https://tieba.baidu.com/p/6898123861
吧务组全体 上

IP属地:四川1楼2020-12-28 20:11回复
    重申一遍,以后搬图未拿到授权被删帖不要追着骂吧务吃饱了饭没事干!

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2020-12-28 20:17
      此人在犬吧泄密了中国公司和日本动画公司的原画资料,已严重侵权,会被追责,请各位吧友不要再在本吧发一些未授权的图片以及商业资料,否则一切后果自负!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-12-28 20:17

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-12-28 20:18
          谢谢我们吧主大大

来自Android客户端5楼2020-12-28 20:23
            麻烦帮我们置顶段时间好吗?我们这段时间也会每天来我们犬吧查看情况。

来自Android客户端6楼2020-12-28 20:26
            收起回复
              汗,原来是未公开的内容,还好我没转发
              那个楼主估计也跟我一样不知道那是机密,结果还被永久关黑屋了也是倒霉
              我本来还在考虑要不要上色玩呢,这下也不用考虑了

IP属地:加拿大9楼2020-12-29 00:42
              收起回复
                有不知情截图的吧友请自觉删除,禁止传播,谢谢!

来自Android客户端10楼2020-12-29 02:00
                  @崇花绝对相守🌸
                  链接好像被吞了,重来

另外,有不少网友看到泄露的内容后猜测预告里的绿眼女子是梦之蝶。请问相关言论也都需要删除吗?

IP属地:加拿大11楼2020-12-29 02:25
                    不知情下载了原画视频的朋友也请删掉,谢谢!禁止传播!在吧务和吧友帮助下已经基本确认泄露传播人员,会追究责任!

来自Android客户端12楼2020-12-29 03:16
                      再发现外部人员私自传播会报警让警方处理,查找IP,追究侵权责任!请大家配合,谢谢!

来自Android客户端13楼2020-12-29 03:18
                        @贴吧用户_QRSMN74 你的也删了吧

IP属地:加拿大14楼2020-12-29 13:30
                        收起回复

来自Android客户端15楼2020-12-29 15:55
                          收起回复
                            请立即删除夜叉姬相关原画视频,未经授权不得转播

来自Android客户端16楼2020-12-29 15:57
                              来自Android客户端17楼2020-12-29 16:08