贤者之石起源吧 关注:386贴子:776
  • 9回复贴,共1

攻略!攻略!

只看楼主收藏回复

玩这游戏有一段时间了,大概说说最难度过的前期吧!前期没有天赋点,没有装备,没有砖石要怎么过?升级给的天赋点,亡灵召唤点满,亡灵法师和骷髅王作为过渡,装备套也是第一个图的无尽。然后无脑刷金币买大法师,和骷髅王、亡灵法师合只需要有亡灵召唤、寒冰、火球、治疗、这几个主技能就算能用了。至少能打到50。50多打保持在600砖左右。然后看你换大天使不。过了一次后面的就好办得多了,重置随机送一个宝宝。送死神的话洗成5技能或者4技能80砖买一本吸血打上去,送大天使的话洗成满技能买个石头人,送肉的话直接买大法师。送弓箭手***离谱!反正大法师是核心!下面就是我的重置图,50关打够70个装备,怎么都能重置后买俩大法师。

来自iPhone客户端1楼2020-12-26 16:20回复
    不要舍不得砖石!送的宝宝直接洗成满技能、满资质!

来自iPhone客户端2楼2020-12-26 16:25
    收起回复
      腿的话换成治疗术加一的腿

来自iPhone客户端3楼2020-12-26 16:27
        我才第一章 那个是骷髅王?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-03-18 14:59
          五个变异大法师能过普通?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-07-04 17:11
          收起回复
            求一个ios存档啊,lin1934@qq.com谢谢!

IP属地:福建6楼2022-07-03 19:27
              亡灵法师和大树都没有治疗技能吖?哪里来的?

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2022-11-18 20:57