玖兰枢吧 关注:59,169贴子:1,020,485

【玖玖爱枢♀】可怕结局的猜想...枢会不会....

只看楼主收藏回复

我昨晚睡不著时突然冒出个可怕的想像....
枢大人会不会在心灰意冷之下..
把身体还给优姬的哥哥,然后.........................

1楼2010-02-21 17:47回复
    优姬他哥不死了么= = 我觉得被优姬杀最有可能..看了58以后的感觉

2楼2010-02-21 17:49
      李土都死不了了
      说不定优姬的哥哥还沈睡在身体中的某个地方......

3楼2010-02-21 17:50
        但我希望这种事不要发生

4楼2010-02-21 17:51
          我也不要 = =
          坚决反对!!!!!!
          枢大人您要想开一点呀...
          区区一个婴儿般的小妹妹怎麼能左右伟大的您 = =

5楼2010-02-21 17:53
            这样太狗血了~~~不过雷花已经一切皆有可能了~~

6楼2010-02-21 17:53
              这种结局有可能,枢死也有可能,反正是圣母光芒照遍大地,枢就成了个悲哀的随便践踏别人生命的人,枢死在圣母手上还会继续感激涕零,是你救赎了我啊什么什么的

IP属地:安徽7楼2010-02-21 18:09
                回复:7楼
                很有可能
                “能死在最爱人的手上是最大的幸福”

10楼2010-02-21 18:17
                  枢啊,麻烦你彻底黑化吧,麻烦你把那些恶心的人都杀了吧。。。。

IP属地:安徽11楼2010-02-21 18:18
                    回复:12楼
                    他已经是残渣了,恢复不了人样了

13楼2010-02-21 18:22
                      回复:14楼
                      绝对越来越厉害!雷的越来越厉害!

15楼2010-02-21 18:26
                        回复:10楼
                        同意啊
                        有凄美感
                        不想枢大人在继续折磨下去了

17楼2010-02-21 18:33