起点吧 关注:801,423贴子:27,628,344
  • 59回复贴,共1

起点新人,来认识我吧!

只看楼主收藏回复

我为自己取名为:故事还没有完。
现在正在连载处女作,除了第一章是几月之前编好的,接下来的全是现更。
写到七八章的时候,我就开始发现自己的坑了,然后又理了一遍现有的人物关系以及时间线。
好在这本书完整的剧情线已经在脑海中成型,所以还肝的下去。
但是没有故事大纲,真的会难上加难,这是一个需要注意的点。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-12-21 20:07回复
    加油

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-12-21 20:10
    收起回复
      你们怎么做到在写之前就想好剧情的,那么多的东西记得住吗?我都是想到哪写到哪

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-12-21 20:21
      收起回复
        已阅,求速更,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-21 20:47
        收起回复
          求速更,望成神。

来自iPhone客户端5楼2020-12-21 21:06
          收起回复
            分段太长 这是网文 你不去学习刷榜的书 的写法会绝望的。 网文在你没成名之前 没有好的写法 只有对的写法

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-12-21 23:52
            收起回复
              10万已经准备好,准备打赏黄金盟

来自Android客户端7楼2020-12-22 12:00
              收起回复
                没大纲不行,思路容易断

来自Android客户端8楼2020-12-22 12:38
                  哇!写的真好,求速更!

IP属地:浙江9楼2020-12-22 15:47
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-12-23 17:08
                    收起回复
                      10万已经准备好,准备打赏黄金盟

IP属地:江西11楼2020-12-27 13:17
                      收起回复
                        我也是正在写文。没你文笔好。呜呜呜呜呜。没人看我。

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-12-30 18:25
                        收起回复
                          尽量不要用第一人称

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-12-31 11:01
                          收起回复
                            现在网文都实行一句一段了

14楼2020-12-31 11:14
                            收起回复