赛博朋克2077吧 关注:461,238贴子:4,959,254

巫毒帮就是一群**NT,求个能扬了他们的办法

只看楼主收藏回复

刚做完主线找巫毒帮帮忙解决芯片的事儿,憋了一肚子火。
先是为了见他们女王布丽奇特,答应普拉希德这SB去帮他们打动物帮,调查一个网监特工,结果我接入这个特工之后,发现网络里周围的网监信号都没了,最后我的图标也没了(直接黑屏),起来看到那个网监七窍流血(神经被烧了),就想到TMD利用我炸了所有威胁他们的网监还杀人灭口想连带我烧了,我TM当场就拿着喷子一路杀回去,看见巫毒帮的直接肢解再来个火化,终于见到普拉希德这个蛆急不可耐就掏出了我的大狙,结果TMD这个逼是个绿名,跟他对话全部选择了喷他一类的选项,结果我质疑他,这逼还说是我被敌人击中了巴拉巴拉的
,我FNMDP,编也要编的有点脑子好吧?最气的是最后我问他他是不是想灭口我,这逼被逼急了来一句”如果真是如此,又能怎样?”
有本事你把你头上的狗牌换成黄色试试,你看我不TM直接把你轰烂!
然后没办法任务必须要接着做,抱着等做完任务估计就可以杀他了的想法,一直做到从赛博空间回来
结果又TM被布丽奇特利用了,这个逼就想利用我脑子里的强尼和奥特联系上,然后做交易
出来后我直接跟布丽奇特说以后不用再见面了,好家伙,这暮刃直接就叫我“滚”,仗着自己是绿名为所欲为?
走到教堂门口,好啊遇到老冤家了,刚准备掏枪给这普拉希德来上个友好的一梭子,结果发现这家伙还是个绿牌!
妈的现在还气的不得了!
强烈建议CDPR给这个任务增加一些分支,比如造成冲突的对话选项,设置一条不通过巫毒帮进入赛博空间的剧情线,不然这任务纯粹就是恶心玩家
就算不弄这个,好歹在任务完了让玩家可以大闹一场啊,我估摸着漩涡帮老大都能死的那么草率(力量点够了可以直接剧情对话中选择“钳制”选项秒杀),一个后续没戏份的巫毒帮老大我V想杀她还得掂量掂量?
真的是恶心,麻了

IP属地:重庆1楼2020-12-21 00:20回复
    求个能折磨折磨他们的办法

IP属地:重庆2楼2020-12-21 00:24
    收起回复
      回档,倒回去选择相信网监,回去骗黑女人没事,然后从赛博空间出来之后就可以锤他们了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-12-21 05:21
      收起回复
        选择赌一把,就能把他们全杀了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-12-21 05:57
          我记得从冰箱里出来就能锤他们了,对话冲一点就开干,打死那个男的还会掉一件金大衣

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-12-21 06:04
          收起回复
            赛博朋克2077交流裙
            裙号285247794

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-21 06:05
              我选的相信网监,然后从奥特那边出来,他们就暴毙

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2020-12-21 06:10
                不跟你作对四孔军大衣你也拿得不踏实不是?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-12-21 06:13
                收起回复
                  从黑墙出来我就把他们全淦了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-21 06:25
                    最后可以把他们全干了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-12-21 06:25
                      你要和网监合作,他会告诉你巫毒帮那帮人一直在用海地语的“擦脚布”称呼你,你就知道他们对你什么态度

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-12-21 06:28
                      收起回复
                        网监不都跟你讲了吗,他们就是在利用你,有些时候还是不要太相信银手

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-12-21 06:29
                        收起回复
                          相信网监 删除你脑子里普拉西德的病毒 然后和他们** 进入赛博空间 之后网监会来网络攻击巫毒帮 然后奥特会以防万一 把他们神经网络全烧了 再一路杀出去就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-12-21 06:31
                          收起回复
                            我是听银手说的,不要信网监,然后就中毒了,银手混了那么久不行啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-12-21 08:05
                            收起回复
                              你在三楼不杀那个特工就反转了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-12-21 08:12
                              收起回复