ufo吧 关注:316,783贴子:1,920,372
  • 25回复贴,共1

关于最近的V形UFO

只看楼主收藏回复

我是由于在b站的评论看到有人说,才到吧里逛了一圈,发现真的有很多目击者。
首先我想说,在吧里,b站都有那么多不相关的人说起这个物体,我认为这不是某种巧合或者这些人今年都出了幻觉,还是一模一样的幻觉,用脑子不要用脚指头思考问题。这个东西肯定存在,但有一点我不理解,城市里肯定有很多摄像头,对准天空或者能覆盖到一部分天空的摄像头肯定有,如果有谁能调监控找到一些视频的证据就好了,或者车的行驶记录仪也可以。现在监控那么多,我相信肯定会有一些蛛丝马迹,只是不好找。
另外有一些为了杠而杠的人,真的没有意义,还是不要说话影响大家沟通效率。

IP属地:北京1楼2020-12-15 12:38回复
    大部分v形物都是迁徙候鸟,风筝。少部分是真的ufo像菲尼克斯那种

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-12-15 13:39
    收起回复
      视频是不可能有视频的,描述的越玄乎越是没有。
      有的叙述是只见到1-2秒的现象,或者一闪而过,描述出来就很清晰,到底记忆里有没有添油加醋,先放个问号在这。

IP属地:江苏3楼2020-12-15 14:11
      收起回复
        哪有对着天上的摄像头啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-12-15 15:26
        收起回复

专家声称,如果目击到一个奇怪的三角形UFO,很有可能是由美国回收废弃飞碟所制作出来的秘密飞行器。

IP属地:河北5楼2020-12-15 16:24
          收起回复
            有的时候你来不及反应就没了,还有都一定距离,拍了也不清楚,反正信不信由你,我以前也是不信的,自从目击过后就信了,有一次是和孩子一起看到的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-12-15 23:36
            收起回复
              这东西瞬移的 没办法拍到。也不太可能很多人目睹。停留1-2秒就会直接消失

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-12-16 00:54
                有很多是看到大雁,但肯定少数真的看到菲尼克斯了,这玩意说不清,但肯定真实存在应该,不是有看到灯圈的么

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-12-16 01:59
                  多数都是鸟群,确实大量人不认识夜晚反光的鸟群,这从发的照片和视频就可以知道。

IP属地:北京10楼2020-12-17 06:06
                  收起回复
                    我见过V型UFO,我确定那不是我已知的事物。不是菲尼克斯那种纯V型带光点的样式。更像是多个类似三角的暗金色光点组成的回旋镖型状,形状只是大致的形容,小的三角形我不确定是本身的形状还是光发出的样子。我无法确认它是一个整体还是多个组成的编队飞行,整个没有明显的边缘。由北向南,没有任何声音。暗金色变成透明消失。我看到至透明消失只有十几秒的时间,我不知道怎么形容他的移动,我试着用飞或飘来形容都不是那种感受,就像是镶嵌在空中一样。时间是2018年也就是2年前在小区的院子里,同时看到的还有我的家人。因为时间太短无法确定大小和高度。至于小三角形的数量我记得第二天回到办公室用记忆大致描画一下,约有12-16之间密度排列。

IP属地:山东11楼2020-12-17 15:53
                    收起回复