恶俗吧 关注:13,815贴子:10,117

世事恶俗 不胜欢喜

只看楼主收藏回复

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2020-12-06 18:34回复
    HI

IP属地:安徽4楼2020-12-21 20:10

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-02-20 10:24

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-02-25 15:21
          @腋窝无限滴水💦 小杂岁拿着自己母亲的 b借尸还魂呢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-03-05 14:43
            @腋窝无限滴水💦 我说你这头上一年给小爷踹烂的驴子咋一年过去了还对爷爷这么恨呢 是不是小爷给你娘杀了你一直怀恨在心哈哈

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2021-03-05 16:24
              @腋窝无限滴水💦 哈哈你还瞎骂我呢 我一拳头化身拳王泰森给你娘肋骨打断了 现在你娘只能瘫痪在轮椅上还模仿起了电锯惊魂里的竖锯哈哈

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2021-03-05 16:27
                @腋窝无限滴水💦 我说你个可怜的小野种半年上一次网估计第一件事就是找给你娘支配的爷爷 你说你这条土狗压抑不压抑哈哈

IP属地:新加坡来自Android客户端14楼2021-03-05 16:29
                  @腋窝无限滴水💦 太惨了你这个小野种 爷爷现在随便打几个字估计又能气的你半年上不了网

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2021-03-05 16:31
                    @腋窝无限滴水💦 大爹手起刀落给你 娘身子劈成了三段

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-03-05 20:09
                      @腋窝无限滴水💦 可怜的小野种还黑屁我呢哈哈 小爷现在小手一点就能给你的狗嘴堵了哈哈

IP属地:新加坡来自Android客户端19楼2021-03-07 02:53
                      收起回复
                        @腋窝无限滴水💦 颖子啊你告诉我 广东潮汕人今晚上死个娘行不行

IP属地:新加坡来自Android客户端22楼2021-04-02 23:22
                          @腋窝无限滴水💦 颖子啊 今晚上爷爷就给你打电话 别跑了哈哈

IP属地:新加坡来自Android客户端24楼2021-04-02 23:24