深圳妈咪宝贝网吧 关注:1,158贴子:1,251

不仅我,我身边宝妈都是用皇家美素佳儿奶粉

只看楼主收藏回复

1楼2020-11-26 16:37回复
    我是一个成分党,所以我对奶粉的成分是很讲究的,奶粉的挑选不仅看它的品牌,成分还更重要,我给宝宝吃皇家美素佳儿这款,因为它的配方成分挺优秀的,跟母乳的成分相近,100g奶粉就富含450mg天然乳铁蛋白,富含天然乳磷脂和天然opo结构脂,除了因为含有这几大重要成分让宝宝健康成长以外,最重要的是这几个成分在奶粉中的含量都很高。像乳铁蛋白是母乳的重要成分之一,能抵抗病毒感染,调节宝宝的铁平衡,增强宝宝免疫,天然乳磷脂和天然opo,可以帮助到宝宝的脑部发育,以及促进肠胃的健康发展。而且这家奶粉我也是蛮放心的,荷兰乳制品行业龙头公司菲仕兰乳业,有高于欧盟的标准,安全质量有保证!我身边的宝妈基本都是给宝宝买这款奶粉。

2楼2020-11-26 16:40
      奶粉种类有很多,给宝宝喝什么奶粉,要根据体质去选择才行,我的宝宝是早产儿,我给喝优博安能也不错

来自Android客户端3楼2020-11-28 09:25
        让宝宝体质更好,它真心不错,我也认可它

5楼2020-11-29 19:51
          喝它体质能更好,这是我解很久选择的

6楼2020-11-29 20:07
            能让我们解决烦恼,孩子喝它真的不爱生病

7楼2020-11-29 20:13
              有了皇家美素佳儿我也喜欢,这是我认可的奶粉,孩子喝着好

8楼2020-11-29 20:38
                让宝宝体质更好,它真心不错,我也认可它

9楼2020-11-30 12:01
                  真开心,我家也喝的这样的奶粉,很适合宝宝

10楼2020-11-30 12:18
                    我家孩子喝不爱生病,它值得推荐的奶粉

11楼2020-11-30 12:54
                      喜欢关注育儿知识,所以我认可这个奶粉

12楼2020-11-30 13:08
                        . 宝宝喝它很不错,含有乳铁蛋白成分

13楼2020-11-30 15:37
                          买它给儿子,没后悔,体质更好,免疫力也增强

18楼2020-12-01 08:15
                            很 担 心 孩子 喝 不 惯 , 不 过 他喝 着 还 好

19楼2020-12-01 08:29
                              我们到底应该怎么做,咱们一起学习

21楼2020-12-01 08:43