桂小太郎吧 关注:28,289贴子:421,416

【游戏】来回答LS的问题吧~

只看楼主收藏回复

1楼2010-02-11 21:02回复
    刚在天涯看到的一个很好玩的贴子~~唔今天吧里貌似有点冷清啊~~不知道有没有人来呢~~好的,提问开始!~民那,不可以问太过分的问题哦!~
    LX的,你是腐女吗?

2楼2010-02-11 21:04
      是。
      楼下的,你想推倒桂吗?(话说你这能叫问题吗?!)

3楼2010-02-11 21:06
        (回复:4楼
        LS的亲啊,忘了提问呢~~- -||)(括号表示LZ已切换到围观模式。。。)

5楼2010-02-11 21:22
          回复:3楼
          想!!!!!!!!不过我更希望喂他点春药再交给33处理~~
          LS:ZURA是什么受~

删除|6楼2010-02-12 00:19
            回复:6楼
            私认为是别扭受。。。再加一点腹黑受。。。。
            LX:乃认为乃是什么受~

7楼2010-02-12 00:26
              我就是标准的受 来 来 来 大家都来攻我吧   LX 给你多少钱你会跟HATAOJI(皇子)接吻 (笑)

IP属地:北京8楼2010-02-12 01:22
                多少钱都不要
                LX:觉得高小三适合桂还是阿银适合

IP属地:上海9楼2010-02-12 03:22
                  坚定的高桂党!银酱是。。。银酱还是跟十四吧~(受LG影响成为银土党~)
                  LX: 觉得桂姬长发好看还是短发?

10楼2010-02-12 03:59
                    长发好看的说
                    LX:你觉得桂是男人好看还是女人好看?

11楼2010-02-12 07:34
                      回复:11楼
                      男人喽~如果他一开始设定是女的~我可能不会迷上她~
                      LX:如果在最炎热的夏天,也让你套着伊丽莎白装跟在假发后面到处被追杀。。乃愿不愿意。。。

12楼2010-02-12 09:34
                        回复:12楼
                        我愿意【脸红
                        LX:你异性恋同性恋还是双性恋?【这个和假发无关吧喂!

13楼2010-02-12 09:59
                          • 117.136.30.*
                          啊,我比较喜欢二次元世界里的男人和现实生活中的女人,于是选双性恋??lx,问题是,你觉得对你你来说最重要的人是?

14楼2010-02-12 11:02
                            回复:14楼
                            父母,还有某某某
                            lx:你是属性是S还是M?

15楼2010-02-12 11:05