黑色沙漠吧 关注:161,228贴子:1,273,212

玩了所有女角色发现

只看楼主收藏回复

觉醒女巫刷怪最轻松 不过也无聊 都是地板技能 梅花手感最好 可惜技能范围实在太小了 女拳不想玩 女武神玩着也没感觉 女蛮子倒是厉害 可惜动作太慢了 感觉pvp的话不是被人乱杀 黑骑入坑第一个玩的 说实话不赖 可不知道为什么没有玩下去的兴趣 继承女忍不错 不过我不会玩 还是觉醒魔女玩起来香 镰刀天下第一!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-11-26 10:16回复
    兽娘:????

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-11-26 10:25
    收起回复
      魔女就是香 越玩越好玩 好看 操作空间多 还强

IP属地:浙江3楼2020-11-26 12:53
        兰呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-11-27 15:22
        收起回复
          女拳:??? 我怀疑你对我有意见

IP属地:意大利5楼2020-11-28 02:38
          收起回复
            沙溢呢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-11-28 11:58
            收起回复
              发错了,魔女刷怪很快嘛?跟女法比呢?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-11-28 17:27
              收起回复
                兰绝对比魔女好看

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-11-29 08:41

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-11-29 08:47
                  收起回复
                    所以精灵只分公母,不算男女吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-11-29 11:37
                    收起回复
                      女蛮子PVP只能继承。280ap,dp400+ 无敌

IP属地:广东14楼2020-11-29 14:55
                      收起回复
                        去刷一下海底再说。。。。复杂的操作一个小时下来手指都抽筋了

15楼2020-12-03 03:41
                          我最喜欢的职业就是女拳,拳拳到肉,连招不断,召唤神龙。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-12-25 02:22
                          收起回复