枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【格式重发】211.140.16.*君个人记事本……

只看楼主收藏回复

CG无关……

1楼2010-02-11 14:50回复
    他遇见他,是在高一那年的夏天。     
    军训后理作的短发,显的清爽却难以区分。彼此的第一印象。    
    之后是平淡安稳的高一,一年的时光荏苒,彼此的交集着实不多。他以为对他的印象会如其他人一般,逐渐淡去,最终隐作毕业册上的一帧。
    高二分班,他理所当然进入了十五,全段理科两个实验班之一。
    明明分了班,他却时常来找他,周六,周日,彼此一同度过的时光,在心中雕下过往。     
    不知不觉养作的习惯,他常于午休之际去十三找他,并不说话,只是坐着,
    看他提笔时偶尔的寂寞姿态,评论他多变的字体,听他徐徐道来的战国历史,或是顺着他的目光望向天空。
    开始时还有熟人坏笑道:“怎么,又来找首成啊?”,渐渐连旁人都习惯了这种淡淡的暧昧。
    他不会看不到,时常跟在他身旁叫做hisen的男生,寂寞而美好,像郭小四笔下的那些少年,他眼中的依恋,点亮了他心中明明灭灭的妒火。
    他于是迷惘,我又是在妒忌什么?

2楼2010-02-11 14:52

删除|3楼2010-02-11 14:55
        ...12酱你真是个好人啊.......【扶额

4楼2010-02-11 14:56
          写的不错,就是看不懂来龙去脉。。
          寂寞而美好,像郭小四笔下的那些少年
          =====
          四爷笔下的少年也不全是这样吧也许。。

删除|5楼2010-02-11 14:57
            • 211.140.18.*
            其实我是想找人聊聊来着。我奈本人没qq 且网络知识尚缺 电话簿中唯一一个他不回我…

6楼2010-02-11 15:00
              回复:5楼
              恩恩是啊.......真文艺.......【扶额
              另外流火酱乃的签名档美好> <~~~

7楼2010-02-11 15:01
                ……你好,我是12,欢迎来玩

8楼2010-02-11 15:03
                  回复:6楼
                  ...话说...同学你到底是哪位.......好歹给个用户名这样我们互相称呼也方便啊.......【扶额

9楼2010-02-11 15:04
                    叫我Bo好了 我每次回帖加个Bo好不

11楼2010-02-11 15:12
                      就和他XX拉,发挥伟大的贡献精神。

删除|12楼2010-02-11 15:12
                        他很保守… 又一直给我暗示,我又有点怕是我一厢情愿…

13楼2010-02-11 15:16
                          ............................................................................................................................................................................................................................................................

14楼2010-02-11 15:17
                            大胆一点嘛,再说他给你暗示说不定你俩情投意合呢!

删除|15楼2010-02-11 15:19
                              附上他的语录       很多东西的表达,会是一种变质,即使没有,也不被人理解。 我想,不理解不是因为不说,也许是不了解,也许了解的人也不能表达这种感受!所谓坦诚,我想,他仅仅是一种不欺骗吧!要说我自己,我也觉得自己太矛盾…  Bo

16楼2010-02-11 15:24