月吧 关注:8,852贴子:119,189

[原创]喜欢就要在一起!(月和库洛)

只看楼主收藏回复

百变小樱里最萌月了!帅呆了!酷毙了!可是我看了看,吧里都写把月的故事写的很悲伤呢,所以,我决定要写月和库洛永远,永远在一起!
文笔不好,多多包含!

1楼2010-02-10 02:24回复
    “明天我们要去法国一趟。”库洛躺在梨花木椅上,微闭着眼说,似乎很是疲倦。
    “真的?!我还没有吃到过法国的甜点呢,不知道好不好吃。”可鲁的眼里桃心四溅。
    “……”月冷冷地看了可鲁一眼,没有多说什么。
    “月,你干吗那么冷淡?”库洛眯着眼,调侃地说,“笑一个,给我们欣赏一下。”
    “……”
    “你就笑一个,给我们提提神呗。”库洛继续不知死活地说着,“月你笑起来一定比可鲁好看。”
    月慢慢地走过去,问:“要看我笑吗?”笑容背后,散发着诡异的色彩。
    库洛睁大了眼睛,是该说要还是不要呢?
    月伸出手,攥紧了拳头,狠狠地给了库洛一个爆炒栗子。
    可鲁在一旁边吃蛋糕边发闷,哎,我脾气可比月好多了,什么时候库洛给我弄个可爱的母老虎来呢?哎,命运真是不公平,库洛怎么会喜欢像月这种冷血动物?哎,青春真是浪费呐!(话说,库洛也不青春了……干笑ING……)
    库洛闷闷地从椅子下抽出一本发黄的书,书皮已经十分破旧,强打起精神说:“在出发的前一天,当然少不了我来为你们讲笑话啦!咳咳~”说着严肃地清了清喉咙,声音激昂地读了起来,“小王的脸很像风筝,可是他不承认,于是他问别人说,我的脸很像风筝吗?那人说,不像。于是小王很高兴,又……”
    扑哧——
    一条火龙从可鲁的鼻子里向库洛的书喷过来,那本书一下子成了灰烬,可鲁不好意思地擦了擦鼻子,说:“真是抱歉,好象感冒了。呵呵……”
    库洛的头上画满了十字路口。
    那倒也不错,不用听这种老掉牙的笑话了。月心里想。
    库洛在心里叫苦:啊啊啊啊啊!我的摸法怎么就创造出他们两个?!

2楼2010-02-10 02:42
      半夜来看一次居然有新文了
      深夜发帖挺不容易的 LZ加油

3楼2010-02-10 03:00
        那是啦!!!!可是思路好象断了呢……

4楼2010-02-10 03:26
          断了也没关系吧
          反正夜还很长
          可以慢慢想~~

5楼2010-02-10 04:55
            额……我已经想到些什么了

6楼2010-02-10 19:38
              a

7楼2010-02-10 19:44
                “可鲁,起床啦!”库洛拍拍可鲁毛绒绒的大脑袋,“不然就赶不上航班了。”
                可鲁似乎是美梦被打搅了,从鼻子里哼出一声。
                “可鲁!”
                月站在后面,淡淡的吐出两个字:“蛋糕。”
                “哪里?”可鲁一下子坐了起来。
                库洛叹了一口气,哎,果然是大脑空白的守护兽……
                可鲁懊恼地看了月一眼,月也不甘示弱地回瞪过去,第一回合,可鲁战败。
                库洛推了推眼镜,循循诱导道:“可鲁,你太大了,可能不能上飞机,也就是不能去法国品尝美味的甜点了,所以……”
                可鲁突然觉得后背凉飕飕的……于是可鲁变成了一只布娃娃,泪奔ING……
                库洛捏了捏可鲁的脸,笑嘻嘻的说:“可鲁乖啊~”
                可鲁不满的看着月,问:“为什么他不用?”
                库洛一本正经的说:“因为他比你正常。”
                可鲁嘀咕道:“不就是因为他是你的那个吗?”
                “哪个?!”月冷冷的问道。
                可鲁连忙说:“没什么,没什么。”
                “切~”月冷冷的别过头去,库洛不知道什么时候站到了月身后,用手环住月细细的腰,下巴在月的颈窝里蹭啊蹭,轻轻的问:“你反对可鲁的说法吗?”
                老色鬼!月狠狠地掐了一下库洛的手,不料,库洛的大手握住了自己的手,腰被坏的更紧了。月抬起头,脸上泛着些微红,正对上库洛的眼,似乎,心就要被拿走似地……
                心,竟然漏跳了半拍……
                原来越也会脸红啊!库洛轻轻地吻了吻月的脸。
                可鲁不满的说:“刚刚时间观念那么强,现在打情骂俏起来就恨不得用时间老人库洛牌让时间停止,哎……少儿不宜啊!”(可怜的可鲁呗库洛PIA飞了……)

8楼2010-02-10 23:00
                收起回复
                  加油

IP属地:上海9楼2010-02-11 09:39
                    拉拉~我更文来了!

10楼2010-02-11 11:42
                      • 60.187.209.*
                      对你的文。。。我深感无语。。。+无力。。。。。。。

11楼2010-02-11 11:48
                        果然和普通人比起来还是显得不正常,月坐在靠窗的位置,十分纳闷地想:额……看着我干吗呢?真的很奇怪吗?
                        库洛愤愤地想:哼!这些老色鬼,这样色咪咪地看着我的月,真是猥琐!(樱花:你还不是一样?)
                        可鲁从袋子里露出一个头,喘了口粗气,抱怨道:“去法国干吗呢?我发现日本的甜点最好吃了。”
                        库洛的眼里不再是嬉皮笑脸的调侃意味,而是深沉,缓缓地说道:“可鲁,你可能要去格林泰夫人家住一阵子,最近总有一种奇特的气息,而且越来越浓了……”
                        而对可鲁来说,在意的是……“什么?!去格林泰老太婆那边去住……一阵子?!”
                        “恩……”
                        “为什么?”
                        “因为这股魔力是黑暗属性的,你本就属于太阳,你在的话,这股魔力一定不敢现身,否则……”库洛的眼里闪过一丝戏谑,“魂飞魄散……”
                        “也就是说……”可鲁眼里流露出一种绝望,可是实在是很搞笑哈~
                        “恩恩”库洛点点头,在心里打了个成功的手势。
                        哎,可怜的可鲁……

12楼2010-02-11 12:11
                          +精鼓励

IP属地:广东14楼2010-02-11 15:50
                            谢谢支持哦!

15楼2010-02-11 15:59