电锯人吧 关注:352,753贴子:2,625,160

【吧务】意见反馈/投诉/删封咨询贴

只看楼主收藏回复

本帖禁水,发帖之前请自行浏览吧规,如果误删会恢复您的帖子,无理取闹,影响吧务工作和吧友正常发帖回复,直接拉黑名单。投诉请务必带上帖子标题和链接,在吧友申诉被删被封之前,请先去后台查看是否为百度人工删除/封禁。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2020-11-15 13:11回复
    发慢一小时以上的情报帖方便清理下吗 火星太久还能强行发帖就没意思了

IP属地:广东4楼2020-12-09 21:15
    收起回复
      看标题是删封咨询帖,所以可以在这里问一下我的帖子为什么会被吧务删除吗?仔细看了吧规,说这是引战吧帖子里的气氛还挺好,没人吵架。说是黑角色和作者吧,我也没对玛奇玛进行人身攻击,只是求图,顺带发表主观感受。要说是无脑喷吧,我也在三楼把自己的动机明确了,更没有喷任何书中人物或者吧友。好歹也是自己打字敲出来的帖子,这么莫名其妙没了也挺过意不去的。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-01-04 23:28
      收起回复
        请问吧里之前的漫画哪里可以找到啊,多谢了

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2021-01-19 22:24
          怎么总是吞回复啊

7楼2021-03-17 12:53
            给个解释行吗
            为什么没有ky没有引战也没有辱骂他人行为就得被无缘无故封禁?
            因为在别的吧骂了某吧务?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-03-17 23:30
              可以加精吗?

IP属地:广东9楼2021-03-31 20:26
                IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-05-13 10:38
                收起回复
                  IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-05-13 10:48
                  收起回复
                    http://tieba.baidu.com/p/7215230744?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.41&st=1620874986&unique=B9523DFAA5A1E7C8314F8EF5B39490E3
                    麻烦吧务了,这个人小号太多,仍然在我帖子里ky人身攻击,把别的吧里的怨气往这带,@mantas1yle @久濑伊樱 @台风真危险🌀 @p1vincent 证据如下,还请封禁谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-05-13 11:06
                    收起回复
                      吧务删一下这两个帖子,引流恶心吧友,碰瓷藤本树的,论神经病,我看藤本树远远不如谏山创来电巨人吧问一下,请问这棵树是不是藤本...

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-05-15 14:44
                        这贴我觉得有点引战了看不起谁呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-06-04 18:09
                          这一级号明显是引流过来的抗蛆,在贴里反复跳脚人身攻击,还望删封,谢谢
                          http://tieba.baidu.com/p/7425159677?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.6.3.0&st=1624839353&unique=EFD9C3C0BFE48964A343B53F1ECCBAC3

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-06-28 08:16
                            建议吧务立个禁止在吧里讨论什么动画出了之后就会有什么什么言论什么饭圈入侵以及各种挑起性别对立的贷款帖

来自Android客户端21楼2021-07-07 09:41