腾讯微云吧 关注:1,715贴子:1,403
  • 18回复贴,共1

大家别升级 5.0.762,文件无法本地编辑自动上传了

只看楼主收藏回复

如题,老版本可以直接打开文件,编辑保存后自动上传,只要电脑系统能识别的文件都可以操作。新版本不行了,只有微云自己能识别的文件可以这样操作,只能找了个旧版本安装。

IP属地:广西1楼2020-11-08 10:04回复
    顶一个,我更新了又换回旧版

IP属地:广西2楼2020-11-14 10:17
      当年360网盘大整改,我从360网盘换到腾讯,用了好几年。这个手贱更新了,我找不着就版本了,对付用了几天。天天保存文件都出错,今天更是忍不了的。EXCEL文件丢失格式和公式,垃圾!!!。刚把所有的东西又导到了百度网盘

3楼2020-11-17 11:51
      收起回复
        老板 w10系统12CAD 有没有解压的 给个链接

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2020-11-18 10:18
          真坑 越更新越垃圾了 原来版本打开不卡 5.0.762打开卡不说,不能本地编辑后自动保存了,我到处在找老版本下载 不知道版本号。

5楼2020-11-18 11:00
          收起回复
            顶一个!!!我也遇到了!

IP属地:广东6楼2020-11-18 11:08
              本地编辑后上传总是失败

IP属地:广东7楼2020-11-18 11:31
              收起回复
                有没有老版的?我更新后一天白干了。 天呐!

IP属地:湖北8楼2020-11-19 14:07
                收起回复
                  史上最恶心版本

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-28 11:44
                    能不能发一下, 找不到旧版的。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-04-14 17:26
                    收起回复