广告
剑网3吧 关注:8,220,044贴子:453,688,509

回复:没人水侠义能换挂件了吗!!!

只看楼主收藏回复

赛季末为啥不出,靠,我六万侠义浪费了

IP属地:湖北来自iPhone客户端51楼2020-10-29 23:26
    有黑天吗!

IP属地:辽宁来自Android客户端52楼2020-10-29 23:28
      我都有了

IP属地:吉林来自iPhone客户端53楼2020-10-29 23:34
        还以为是什么挂件,大部分都有了,没有的也不想有了,现在也没挂件收集的爱好了

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2020-10-29 23:39
          我可以,单心法无所畏惧

IP属地:河北来自Android客户端56楼2020-10-29 23:44
            。。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2020-10-30 00:12
              当然换焰啊太难刷了,我觉得是最难刷的5人本挂件

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2020-10-30 00:25
                以前一直能换的,不知道哪个版本就突然关了,以前狭义还可以换精简挂件可有用了

IP属地:江西来自iPhone客户端59楼2020-10-30 01:08
                  楼楼好人!
                  学生党接几个大战老板,只接五七万歌,最好是奶(其他的我不太会怕被骂是脚本)
                  3r一天,18一周,75一月(30天)

IP属地:重庆来自Android客户端60楼2020-10-30 01:22
                    实际上80年代那会侠义商人就可以换挂件的,后来取消了而已

IP属地:广东来自iPhone客户端61楼2020-10-30 01:29
                      赛季末换

IP属地:山东来自Android客户端64楼2020-10-30 04:37
                        我六万九的狭义昨天折算成了金币,因为之前没东西换了

IP属地:云南来自iPhone客户端65楼2020-10-30 04:40
                          没夜话差评

IP属地:贵州来自Android客户端66楼2020-10-30 10:20
                            这个兑换有时间限制吗

IP属地:美国来自iPhone客户端67楼2020-10-30 13:22