铠千吧 关注:2,839贴子:61,889
  • 16回复贴,共1
8⃣️好意思我来占个贴,想问一下有姐妹看过一篇千殿在里面代号为2125,神君是他的长官的铠千文(又甜又刀阿伟出来受死!)并且有存粮吗,我记得贴吧里曾有姐妹从老福特授权转载过,合集好像叫“铠千爱情不会鸽”(还是被鸽了1551),所以曾转载过的那位姐妹你有存图吗可不可以私私我!!其他看过有存图的姐妹也可以私私我!!
是不是加点图容易被看到(小小声)
我的废话在下面麻烦康一康

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-10-29 15:54回复
    下面我的废话说明:几个月前北极圈贫民窟女孩因为学业原因暂时卸载了老福特,后来高考结束想下回来的时候刚好又遇到老福特整改,直到最近才下回来。当时点进“我的喜欢”想磕点旧粮778,谁知道几个月时间它就灰了一大片,贫民窟真的要饿死人了【瞳孔地震】,然后因为收藏的太多有些已经忘了,但是有一篇神文!真的是神文啊!!我咆哮!!它没了!!!我曾经来来回回看了好几遍因为它太神了呃啊啊!是铠千的,内容我不知道怎么描述因为里面的构架实在是太神了!!一些名词我也忘记了Orz(虽然我看了好几遍但是我少年痴呆晚期了(bu))我记得最清楚的大概就是千殿在里面的代号为2125,然后神君是他的长官T^T神仙爱情我枯了,虽然结局是把长刀但是我还是好爱T^T
    太太可能是删文了,太太当时是叫🐦还是叫啥我忘了(dbqdbqdbq我真的少年痴呆了),但是我记得原来在贴吧有姐妹获得了那位太太授权,有从老福特截图搬运文过来,(说到这里我就很后悔了为什么我当初没有存粮呢!!)然后那位姐妹的贴我也找不着了可能也跟着删掉了吧。
    好了废话了那么一大堆终于来重点了【敲黑板】:那位搬运的姐妹你还在么ㅍ_ㅍ看看我好吗!!如果你还有存图的可以私发我吗!!我没有恶意和其他想法,我真的真的很喜欢那篇文,单纯的想重新读一遍(北极圈哭泣),不会外传什么的,我就很想很想把它存着因为真的很舍不得这篇神文。或者其他姐妹有存过的也可以私私我好吗!!孩子太饿了真的很想!最近因为这件事茶不思饭不想的,打工都没有力气了,看看孩子吧!!!!
    不知道这样做妥不妥当呜呜,没有冒犯或者不尊重太太什么的意思,无论您退圈与否,还是希望您在别的圈可以快乐!!
    还有,能看到这里的姐妹辛苦你叻T^T棒棒打工人吧(。•́︿•̀。)

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-29 15:55
      顶顶我自己

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-10-29 15:55
        9⃣️9⃣️打工人8⃣️

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-10-29 15:55
          枯了,吧真的这么冷吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-10-30 22:44
            呜呜呜姐妹这个求助唤醒了我当年的记忆 我也找不到那篇文了QAQ

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-11-08 23:46
            收起回复
              我最近也在找粮,你说的我没看过,但我也来求一求

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-13 17:06
              收起回复
                呜呜呜新人表示也来蹲一下

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-02-13 16:32
                  dd

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-02-26 01:19
                    太幽默了,2202年了,又回来看了看,这篇文只能存在记忆里了

IP属地:广西11楼2022-03-11 20:31
                      过来考古

来自iPhone客户端12楼2022-07-19 20:39

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-01-15 11:23

来自手机贴吧15楼2023-03-23 21:30
                            我也很想看看唉,蹲,我看你说可能我就去搜了一圈,没搜到,估计真删了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-08-27 00:31