真人快打吧 关注:51,031贴子:397,669
  • 31回复贴,共1

发现前期购买的黄金版和最新发行的终极版都不包含这套皮肤,只有

只看楼主收藏回复

发现前期购买的黄金版和最新发行的终极版都不包含这套皮肤,只有预购了 Aftermath 的玩家才能获得,那岂不是后续购买的玩家永远也没机会获得了?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-23 00:34回复
    我买的余波实体,但是要注册美服才能兑换这三套!!

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-10-23 07:23
    收起回复
      我预购的《余波》

IP属地:湖南3楼2020-10-23 10:09
      收起回复
        我记得我是花了 99.99 美元买的非预购本体黄金版,又花了 5.99 美元解锁的绍康,后来又花了大概是 10 几美元解锁了余波剧情。从商店里看,所有 DLC 就差这套皮肤了。现在 3 个新人物,每个又得 5.99 美元解锁,人已经崩溃了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-10-23 13:35
        收起回复
          以后估计会单独拿出来卖,但可能会等很长一段时间了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-10-23 17:30
            用水晶,1800左右。商店有卖的,要等。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-23 17:54
            收起回复
              我看b站有绯红公主的长发 我steam都买了为何还没有。。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-10-23 18:01
                估计等dlc出完了,这个包也就开放购买了。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-10-26 21:08
                收起回复
                  我上周买的豪华版里这些都有

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-10-30 19:28
                  收起回复
                    我前几天steam格斗特卖买的余波 完了在商店买的零度和蝎子 有这俩就知足了 蝎子太TM帅了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-11-18 11:15