宝宝10吧 关注:34,955贴子:36,369
  • 4回复贴,共1

接力母乳,可多亏了皇家美素佳儿

只看楼主收藏回复

宝宝出生那会我可焦虑了,因为一开始开奶有点阻碍,后期就是又一直堵奶,还乳腺炎发烧,好不容易熬过来顺利母乳喂养了,又面临着产假结束回去上班之后回奶的问题。几番挣扎在宝宝7个月的时候下定决心断奶了。断奶的确不是一件容易的事情,涉及到了我作为妈妈的情绪问题和宝宝的戒断不适,一开始我真的看到宝宝一直闹我自己也是很舍不得的,但是听了闺蜜一句劝“断奶千万不能悠游寡断”,所以还是做足自己和宝宝的心理疏导吧,闺蜜家宝宝换段刚好多了一罐2段的皇家美素佳儿,我就打算试试,看她娃喝这款挺好的,荷兰进口的奶源,新鲜直取皇家第一层奶源,比较安全,而且每100g奶粉中含有450mg超群含量的乳铁蛋白,而且像乳磷脂和OPO这种成分也是天然提取的,不是人工合成的,还是比较安全咯。这款味道也是挺清淡天然的,宝宝没有太大抗拒,除了一开始瓶喂他不习惯之外,后来就很快接受了。断奶之后我也是持续观察她身体状态的,毕竟离开了母体的营养,需要适应也需要替补原来可以从母体中汲取的抗体,所幸就三个多月以来一切如常,没有生病也没有说消化不良。

来自Android客户端1楼2020-10-21 10:28回复
    这款奶粉,看来大家都认可,易吸收的奶粉

10楼2020-10-23 23:52
      我家宝宝一直喝这个挺好的呀从来没有过便秘

来自Android客户端22楼2020-10-24 23:36
        宝宝喝到营养健康的奶粉,妈妈才放心

38楼2020-10-25 21:20
          孩子喝它,很好哟,我家的喝半年

52楼2020-10-26 20:44