ps3吧 关注:560,685贴子:8,387,009
  • 12回复贴,共1

没有电脑怎么下载PS3游戏?用手机测试下载游戏。

只看楼主收藏回复

之前看到好几个人说没有电脑下载游戏,就试试做个手机下载测试,首先得有一台容量大支持OTG的手机(或者有些手机直接支持U盘模式)和大容量U盘,因为PS3游戏文件基本都很大,特别是大作动不动十几二十个G,U盘也得容量够大,淘宝几块钱包邮买一根OTG线,然后要有WIFI或者无限流量。我这里找了个OTG短插和32G金士顿U盘。

然后手机找游戏下载游戏,因我没百度会员,所以网上找了点容量小的游戏,一般大作游戏都是百度云盘的,先把游戏下到手机上面,下完后用OTG把手机和U盘连起来(手机要开启OTG),然后解压游戏或者复制到U盘里解压。我这里是在U盘上新建一个PS3的文件夹,复制过去 。

游戏复制到U盘后就插到PS3上面,运行IRISMAN,按START-工具-文件管理器,左边(红色A)选择dev_usb000(就是你的U盘),进入你的U盘,然后再进入放游戏的文件夹PS3,右边(红色B)选择要放dev_hdd0(就是PS3内置硬盘),然后选择游戏文件夹,比如我下的这些,要放在GAMES文件里,光标移到要复制的游戏,按△弹出菜单,选择COPY,选是。COPY完成后就能看到游戏列表有新游戏了。

IP属地:广东1楼2020-10-11 00:43回复
    我想知道下载网址在哪里

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-10-30 01:34
      看一下私信

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-12-08 16:50
        哦豁~这个可以有

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-12-22 19:34
          u盘格式不是要转换麻?不然玩不了?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-12-26 17:57
            我还是没太听懂,手机ps3游戏怎样运行?是模拟器吗?

来自Android客户端6楼2020-12-26 19:46
            收起回复
              三十多个G的大型压缩包你是用什么手机软件解压的?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-12-26 21:47
                手机大于4g的文件要怎么才能传到u盘里

IP属地:直布罗陀来自Android客户端8楼2021-07-20 08:37
                收起回复
                  现在网上多便宜啊,推荐你一个,啥都有,还给找游戏
                  x🐟:大鱼海棠ZELDA

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-07-01 09:47
                    啥游戏都有,又一个好商家

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-09-30 08:43