印度吧 关注:684,385贴子:42,117,112

有没有人莫名其妙的收到过“通信行程卡”的验证码的?晚上莫名其

只看楼主收藏回复

有没有人莫名其妙的收到过“通信行程卡”的验证码的?晚上莫名其妙有条验证码,“通信行程卡”验证码:…
我从来不知道这“通信行程卡”是什么东东,更别说注册验证了,是不是我的个人信息被卖了或者被黑了?盗用他人信息是违法行为,政府有没有人管管啊!应该去哪里投诉啊?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-10-09 00:26回复
    我把电话号码输错了,恰好输成你的,

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-10-09 06:16
      我也这样。收到两次验证码了。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-10-12 21:09
        电话输错了

来自Android客户端4楼2020-10-12 21:22
          有,今天是2020年10月14日00:48分钟莫名其妙的收到了通信行程卡的验证码,太可怕了,我什么都没做,也没下载这个APP,也没注册过,为什么收到验证码???这是怎么回事???

来自手机贴吧5楼2020-10-14 00:59
            别紧张,电话输错了而已,对你没有任何影响

IP属地:辽宁6楼2020-10-14 01:05
              我也是今天早两点收到验证码!!!天啦

来自手机贴吧9楼2020-10-14 07:33
                这么多人收到,都是输错密码???

来自手机贴吧10楼2020-10-14 07:34
                收起回复
                  我今天也收到了。日。

IP属地:辽宁13楼2020-12-25 15:08
                    手机号被人盗用了呗

来自手机贴吧15楼2021-01-01 20:04
                      我也收到了两条,昨天一条,今天一条,都是早上收到的。表示有点冷汗

IP属地:四川17楼2021-01-12 16:29
                      收起回复
                        今天早上6点也收到了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-13 14:02
                          其实别人电话号码输错了,我就输错过

IP属地:浙江19楼2021-01-13 14:47