进击的巨人吧 关注:3,217,310贴子:35,905,343
  • 10回复贴,共1

如何评价这种人,会不会涉及穿越,未来人的评论等问题

只看楼主收藏回复

如何评价这种人,会不会涉及穿越,未来人的评论等问题

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-10-04 17:36回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-10-04 18:02
      就一旱狼盲跳的预言家,不用管这货,根据官方的消息已经推断出巨人139话左右完结,估计他是不知道这信息,而且根据谏山的尿性我觉得兵长死的可能性不大,可能就是孤独的活着,不管怎样到时候指定打他脸

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-04 18:35
        最喜欢看☁️☁️学🐵啦

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-10-04 18:45
          可能是未来时空旅行成为可能,他只是万千旅行者中的一个智障,直接把未来的信息透露出来了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-10-04 18:58
            不是钓鱼就是沙币

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-10-04 19:00
              有亿点点 沙币

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-10-04 19:16
                是真的,谏山创亲口跟我说漫画还有一个篇章“银河篇”艾伦已经地鸣到光之国了,

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-10-04 19:23
                  二选一我也会。
                  我已经看到135话了,三笠死了。
                  我已经看到140话了,科尼和让都死了。
                  我已经看到150话了,船被岛外复仇势力的飞机轰炸了,阿尼临死前在路里向艾伦提出再单挑一次。
                  我已经看到160话了,阿尔敏看起来活不长了。拖了一年多的辣鸡剧情,这下终于要完结了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-10-04 19:24
                    .

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-10-06 15:59
                      其名为,进击的巨人

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-10-06 16:00