新宋吧 关注:367,934贴子:28,673,771

梓州,你好,听说你又在找我,具体信息内详

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2020-09-24 16:31回复
    你也别到处打听我个人信息了,直接问我本人呗,我新浪微博开通付费问答,你不是还问过两个问题了吗?
    你想知道我的哪些个人信息,都可以在微博问我。

https://weibo.com/ttwenda/p/publisher3in1?tuid=1850017837#/pay

IP属地:北京2楼2020-09-24 16:32

顺便,我从没躲在谁谁身后啊,我一直在等你找我啊,微博问答在,谁都可以问。
      但你从没问过我关于我个人信息的事啊。
      这么想知道很简单,微博问答问我啊。

IP属地:北京3楼2020-09-24 16:34
        还有,这都一年了,你说你在大兴报警,也没警察找我,你说你来我单位,也没见你来,你说狗腿请你喝茶三次,然后你找桑神医干嘛?
        我微博谁都可以问问题,你也问过仨问题啊。

现在我很诚恳的跟你说,想知道我的任何个人信息,都可以来我新浪微博问答这里问。

IP属地:北京4楼2020-09-24 16:38
          最后,我还是在通县等你,在新浪微博等你,你想跟我在哪里见面,也可以通过新浪微博问答告诉我。

IP属地:北京5楼2020-09-24 16:39
            萌新吃瓜

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-09-24 17:59

IP属地:四川7楼2020-09-24 18:38
                吃瓜

IP属地:四川8楼2020-09-24 18:43
                  老七就这毛病,怼这些没有意义的事情,本身没有意义

IP属地:广西10楼2020-09-24 18:55
                    前排广告位出租

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-24 19:12
                      吃瓜

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-24 19:28
                        吃瓜

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-09-24 19:31

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-24 20:12
                            吃瓜不嫌事大。一直以为这种偏执型人格会进京送人头

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-09-24 20:22