解梦吧 关注:91,610贴子:1,357,306

最近总是有人在梦里问我要衣服。谁能给我解释一下这是什么意思?

只看楼主收藏回复

最近总是有人在梦里问我要衣服。谁能给我解释一下这是什么意思?#我的仙缘#这几天梦里总是有同学啊老师什么的,老师总是催我,有时候催我做题,有时候催我做手工。昨天晚上梦见好几个人,有老人有孩子还有一个很高很瘦的女人,那女人有三米的样子,瘦高瘦高的。感觉它们不是‘人’,它们都问我要衣服,我不知道从哪里抱来一摞衣服让它们自己挑,那个女人挑了一件套头的卫衣,穿上以后发现卫衣又小又短,肚脐都盖不上。她说不行,让我再给她找。然后就回到我们老家的房子里,里面有家里人和同学,他们都聚在一起说话什么的,一个老师催我让我赶快去做手工,说那件东西就差你做的那个工序了,只有你能完成。

来自Android客户端1楼2020-09-20 09:30回复
    这已经是第二次梦里有人问我要衣服了

来自Android客户端2楼2020-09-20 09:31
    收起回复
      前段时间梦见自己和老公去逛街,结果到了发现是像陕北窑洞一样的,每个窑洞里卖的都是布匹,上面放着没做好的手工棉袄,红花布的,领子和边都没上好露着棉花,棉袄上面都插着针。每个商铺都是这样的。

来自Android客户端4楼2020-09-20 09:35
        有没有懂的师傅给我解解梦啊?

来自Android客户端6楼2020-09-20 09:57
        收起回复
          有两种原因,一就是去世的亲人朋友在阴世过得不好找你送点钱财衣物给她,二就是自己的冤亲债主找你要钱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-20 12:05
            去用纸衣服在路口做布施吧,

来自Android客户端9楼2020-09-20 17:17
            收起回复
              冤亲债主需要还债

来自Android客户端10楼2020-09-20 19:27
                仙缘梦。仙家问你要衣服就是要身份的意思,要你承认,要香火供奉。关注微信公众号清莲静观,了解更多带仙人解梦信息

来自Android客户端14楼2020-09-21 11:33
                收起回复
                  衣服一般和这几个方面有关。一:死人要衣服。二,仙家要身份。三,童子替身。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-09-21 16:00
                    我换过童子了。梦见是好几个人问我要衣服。还有个很高很瘦的女人,还说我给她的衣服不合适。昨天晚上梦见自己和那些人拿着衣服和行李,一起坐车回家,有说有笑的

来自Android客户端16楼2020-09-21 16:07
                    收起回复
                      烧冥衣

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-09-21 22:57
                        这个你找人处理或者私聊。得查一下

IP属地:河南来自Android客户端19楼2020-09-22 02:59
                          唉,都是这么过来的

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2020-10-18 08:34
                            现在怎么样了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2021-02-25 09:58
                            收起回复
                              感觉你有仙缘,但是为啥要衣服不明白

来自Android客户端23楼2021-02-25 10:37
                              收起回复