实物交易吧 关注:444贴子:17,724
  • 10回复贴,共1

守护宝宝成长,皇家美素佳儿一直回购

只看楼主收藏回复

当妈后,从一个大大咧咧的女子变成了一个锱铢必较的周全派。
尤其是选奶的时候,奶粉的配方和成分都会仔细研究,对比了一轮下来,终于是选定了皇家美素佳儿,这款宝宝适应得很快,果然是跟母乳相近的配方,宝宝是能感觉到的。整体品牌和品质比较高端,荷兰进口,新鲜直取皇家第一层奶源,皇家美素佳儿富含天然的乳铁蛋白,每100g奶粉中有450mg含量的天然乳铁蛋白,提取于天然牛乳,而且是通过冷喷技术保留了活性,对调节宝宝免疫功能,能很好的提高宝宝抵抗力。另外像天然乳磷脂和天然OPO这两个成分,一个作为载体可以促进DHA和AA的吸收,后者天然OPO的话,天然含有近20种脂肪酸,非化学转换,有益于宝宝肠胃发展。有了这三大关键的营养,我家宝宝喝了小半年,身体还是不错,现在学走路手脚可有劲了,体质还是很过硬的

1楼2020-09-19 15:49回复
    它成分和奶源都靠谱,适合宝宝喝,我得买

3楼2020-09-20 07:16
      选择对奶粉孩子更健康,我喜欢它,真心不错

6楼2020-09-20 10:18
        希望给宝提升免疫力,我家的现在开始喝这个奶粉

10楼2020-09-20 10:35
          让孩子喝这奶粉,确实是提高免疫力,我家的也是喝的它

11楼2020-09-20 10:38
            宝宝健康成长的重要前提,真是需要这款奶粉

12楼2020-09-20 10:39
              都要选择这款奶粉,乳铁蛋白成分很适合娃

IP属地:辽宁16楼2020-09-20 11:08
                我是让儿子喝的这款,孩子喝着很好,也不爱生病

IP属地:辽宁19楼2020-09-20 11:14
                  最近我家孩子就在喝这个奶粉,免疫力能得到改善

IP属地:辽宁20楼2020-09-20 11:15
                    儿子喝着,一直很健康,值得推荐

24楼2020-09-20 14:10
                      我也是让儿子喝的它,营养很全面,适合娃

30楼2020-09-20 14:55