紫希jelsky吧 关注:59贴子:3,041
  • 9回复贴,共1

『C8情感』回归,很感动的说。

只看楼主收藏回复

近3个月没回来了。
因为之前的某些骚扰。
这期间即使看着“我的贴吧”中自己吧的链接,却始终不敢打开。
本以为再次打开贴吧,满眼都会是污秽不堪的信息,不过出乎意料的。
看到的却都只是大家的祝福话语。
真的很感动,很感谢大家。
有些人,我不知道是谁,却一直默默关心着我,谢谢你。
有些人,我也不知道是谁,还一直在不断地骚扰我,我想说,
我不会被你击垮的。
感谢记得我的所有人。
我觉得我离不开这里,不可能把这3年多的贴吧生涯完全忘记,换新的ID,建新的贴吧,开始新的生活。
不过今后还是可能会间歇性弃吧。
大学生活依旧很忙,下学期带了电脑也许会更常来一些。
不过在关键时刻,比如考试前,选举前,我不能让琐碎的事情乱了自己的心情。
所以,对不住关心我的人了。
下一次不知会是什么时候。
不过至少在现在,我、还在。

1楼2010-01-16 04:02回复
    再说一点 
    之所以把所有的友链都撤掉,是不希望有人顺着友链去朋友的吧里捣乱。

2楼2010-01-16 04:07
      • 121.237.191.*
      可惜我百度二面被刷了,明年再应聘去。
      以后谁欺负你,我从内部封他ID、IP和IQ!

3楼2010-01-16 16:24
        嘿嘿,加油哦~
        你回家乡了啊 0.0
        今年这里的冬天异常的冷啊~

4楼2010-01-16 17:15
          • 121.237.187.*
          那你要注意保暖啊
          大四学校也没事了,我就跑回家享受了,主要是我已经无法容忍食堂的饭菜了。

5楼2010-01-16 20:57
            呵呵 .. 食堂 - - 
            大学食堂真是一个杯具的代名词 - -
            话说我最近其实也不怎么在贴吧里水了~
            主要是在玩开心宝贝 =.=
            脑残游戏 ...

6楼2010-01-17 02:40
              • 121.237.178.*
              呵呵,我以前还玩过qq农场呢
              玩脑残游戏没什么,只要能乐在其中就行了
              不过小希不要再因为一些脑残的人而不开心哦

7楼2010-01-17 13:10
                QQ农场 =.= 我现在也在玩啊 ..
                而且前几天才把牧场开通 - -、
                还差一块儿地没开,级别够金币不够 - -、

8楼2010-01-17 14:24
                  • 121.229.57.*
                  呵呵,我是用了一次外挂,结果地被收了~~~
                  我玩单机游戏几乎都要下作弊器才能过得去,就习惯成自然了,没想到啊。

9楼2010-01-17 21:18
                    杯具我果然退化了
                    标题格式本来都有个空格,这个竟然忘记了
                    ======================这帖子人工封锁======================

10楼2010-01-20 22:20