第五人格吧 关注:810,433贴子:42,379,390
  • 31回复贴,共1

刚玩两天的萌新求答疑

只看楼主收藏回复

不好意思,想跟大佬们请教一下……
事情是这样的,这里前天晚上和现实朋友一起来玩的,今天也照常一起组队,我玩邮差朋友玩的律师,两个队友一个园丁一个医生。
游戏刚开始破译了一个密码的时候我朋友就被抓了,因为监管者一直守着就没能救到。她飞了之后观战剩下的人,这时候我在拼命破译,过了好久另外两个人都没消息,我就纳闷她们又没有在破译又没有被追是在干什么呢?这时候朋友告诉我她观战看到她俩在监管者面前玩涂鸦,到这我有点疑问为什么监管者不打她们……
后来监管者找到了我一路追,我手残没跑掉,倒地之后自愈爬起来跑了几步又被抓回去,中途那两个队友跑到我旁边看着也不动,我爬了一会儿医生终于把我救起来,我心想是不是这个监管者好心想放过我们呀,那我也跟她俩一样不跑试试呢,结果又被打倒绑住了,等我飞上天的那一刹那,看到屏幕上出现一行字:监管者投降……

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-09-15 22:39回复
    结束之后我真的好生气啊,感觉自己被耍着玩,队友划水就算了,看起来还很像故意的……然后加了好友问他们到底是不是互相认识的,人家还不承认,说我管太宽
    就像问问这件事是我想多了吗,如果是素不相识的人,那为什么会区别对待呢,是我得罪谁了嘛,玩了命地破译还一次次抓我

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-09-15 22:43
      感觉他们好像就在等我上天,然后监管者好投降,为什么要这么干呢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-09-15 22:45
        躺床上想这件事越想越迷惑,本来这两天刚入坑就没玩明白,现在真是一头雾水,怕自己不懂诬陷了好人,只好来求助了,谁能帮我解答一下呀

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-09-15 22:48
          没人吗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-09-15 22:57
            害,他们都是xxs别在意,直接开下一局

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-09-15 23:34
            收起回复
              问问段位(虽说是萌新但不排除借号玩什么的)
              段位不高的话,队友和对手的迷惑行为都特别多…这个有可能就是抓二放二送平局,但也应该是碰到谁抓谁啊……
              总不能是因为那两个人的id和使用角色以及皮肤都被监管者喜欢,人家本来贪时间抓二放二,也要浪费时间来抓你……?
              嘛,下一把更好

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-09-16 01:01
              收起回复
                这游戏小学生很多,不用太计较,就像玩人会有屠夫放血鞭尸,玩屠有庄园恶霸四医生四祭祀搞你心态。萌新的话基本就是人类逛街屠夫乱杀,人类可能一天都赢不了一局,到四阶后基本就五五开了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-09-16 02:06
                收起回复
                  放宽心,你就把他们当nt,你要能理解了,你也是nt了不是。而且吧,这个游戏贼锻炼心态,每个玩家都要经历极其崩溃自闭的一段时间,挺过了之后那心态可好了你像这把就会这么想,平了不是,虽然飞的是我们,但这把确实没输啊,也算尽力了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-09-16 09:05
                  收起回复
                    赛前有说过什么吗?如果有的话可能是她们赛前说了要刷推演什么的监管就放了平,或者是监管单纯只是想看她们顺眼所以才佛她们打你们两个(毕竟他也要刷分嘛)但是放血确实恶心了摸摸你,别太生气,这游戏恶心人的特别多,你被气到了他们目的就达到了,别气,下一把更好

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-09-16 19:00
                    收起回复
                      佛系吗

IP属地:北京12楼2020-09-16 21:39
                      收起回复
                        啊这,下一把更好

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-16 21:54
                        收起回复