巫师3吧 关注:609,937贴子:5,855,730

逆心咒这个任务,这男的抛弃了跟她十年的草药师,然后草药师给他

只看楼主收藏回复

逆心咒这个任务,这男的抛弃了跟她十年的草药师,然后草药师给他的儿子下了诅咒,然后这男的让我杀了草药师,我选择的我办不到,然后他还恶狠狠的跟我说别让我在看到你,我想给他🔪了但是跟他进屋看他哭的这么惨我心里还真有点难受

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-09-14 22:27回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-09-14 22:47
    收起回复
      我答应了条件让他把家里扔了回去找前任了,本来我是觉得一家人有今天不容易,想昧着良心把下咒的杀了,最后琢磨了半天还是觉得人家被出轨的实在是惨,该让男的负责,我就回去了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-09-15 00:01
      收起回复
        后面你回去还会听到他和草药医生的对话

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2020-09-15 00:46
        收起回复
          做这个任务我只有一个念头:娃儿无罪。你这个草药师恨渣男的你直接给他下咒啊我都想砍他

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-15 01:49
            男人嘛,出个轨怎么了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-15 08:42
              我选择把那女的诅咒死了, 小孩子是无辜的 要下咒你咒这光头佬啊

IP属地:江苏11楼2020-09-15 08:57
                巫师3里面很多任务都是这样,没有十全十美的选项,就看你怎么处理咯

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-15 09:07
                  时间长记不清了,只记得草药师是个变态

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-15 09:08
                  收起回复
                    所以才说猎魔人难当,正经来说是蠢驴经典的两害相较取其轻或者是以杰洛特视角来看混乱不堪难以决断的复杂情况,不正经一点儿说杰洛特不仅要潜水捞箱子,洛阳铲盗墓,跑沼泽地去杀孽鬼,还得去当街道办大妈调节家庭矛盾,群岛是这样,威伦血腥男爵家里也有这个意思,跑到陶森特去还得被席安娜和她的降智妹妹折腾,惨 杰洛特 惨

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-09-15 09:10
                      记得好像这个男的和草药医生复合后,你再去他家,会发现他老婆和一个新男人在一起

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-09-15 09:31
                      收起回复
                        我选择反弹了后面没看到那家人啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-15 09:34
                          还有,草药师说自己遭受村民唾骂,但是谁现在搬出了村子呢,杀谁一目了然了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-09-15 09:36