御坂美琴吧 关注:584,855贴子:8,497,305
  • 12回复贴,共1

如果一天你和小琴琴驾驶飞船遇到了外星人,但是你不知道它是好是

只看楼主收藏回复

如果一天你和小琴琴驾驶飞船遇到了外星人,但是你不知道它是好是坏,你会怎么做?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-09-13 11:42回复
    dddd

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-09-13 11:42
      嗯,知道啦

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-13 12:35
        魔禁的世界里不存在外星人,不然一定会有外星魔神。地球文明是魔禁世界单一高等智慧生命。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-09-13 12:47
        收起回复
          四楼说的对
          真遇上了那就黑暗森林法则

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-13 12:48
            如果你是说美琴来到现实世界,那么我可以负责任的告诉你,在近地轨道乃至太阳系的范围内碰见外星人的概率几乎为零。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-09-13 12:49
            收起回复
              如果你说加上一些不符合现代科学的科学技术背景,比如说,现实世界能进行曲速航行,而我和琴琴刚好在这艘飞船上,而且去其他恒星系执行探测任务还刚好碰见了外星人,那么我首先会给美琴做好思想工作,然后毫不犹豫的消灭祂,因为祂只要存在就是永恒的威胁,我至少不能让美琴陷入这么危险的境地里。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-09-13 12:53
              收起回复
                这镇楼图。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-09-17 09:19
                  我和小琴琴在飞船上当然要做喜欢的事情了,外星人人就交给世界的韧性解决吧,右护法亚雷斯塔欧雷尔斯

IP属地:吉林10楼2020-09-17 23:00
                    镇楼图

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-09-18 11:04