营养吧 关注:41,546贴子:92,178

自从宝宝吃了美素佳儿之后,胃口都变好了

只看楼主收藏回复

有好肠胃才能有好身体,毕竟好的肠胃才能吸收好的营养。所以我对于宝宝奶粉的选择是非常注重肠胃吸收的,特别是肠胃呵护这块,除了在成分上注重挑选以外,

1楼2020-09-10 20:34回复
    也会特别看中奶粉的制作工艺,毕竟工艺决定了奶粉的质量和消化程度。而在肠胃这一块,美素佳儿就比较专业,荷兰自家牧场管控,鲜奶到罐一次完成,不像那些大包粉,美素佳儿一次成粉减少了反复加热和加工,蛋白质的糖化水平低,可以让蛋白质营养不被破坏掉,可以保留了90%的天然小分子,只有小分子才能让宝宝更好地吸收奶粉和营养成分,这样奶粉的补充才起到真正的作用。自从我宝宝吃了美素佳儿之后,胃口都变好了,粑粑情况一直都是正常的,还长胖了些些呢。

2楼2020-09-10 20:34
      宝宝喝的奶粉有各种各样的选择。我家宝宝体质比较弱,我觉得我给他喝乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉还行

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-09-11 08:44
        儿子喝着好,这是我开心的事,让孩子一直喝下去

6楼2020-09-11 19:11
          . 最怕宝宝上火了,这下有法解决了,开心

8楼2020-09-11 19:13
            最怕宝宝上火了,这下有法解决了,开心

9楼2020-09-11 19:24
              奶粉很不错,我家孩子也吃的这个

14楼2020-09-12 09:01
                . 这样的奶粉,我们都放心选择就行

17楼2020-09-12 21:22
                  喝奶粉的宝宝要选择对品牌,我家的就喝它

18楼2020-09-12 21:23
                    . 确实是很好的选择,我家也喝它呢

22楼2020-09-12 21:28
                      乳铁蛋白对宝宝很重要哟,孩子喝它能更健康

23楼2020-09-12 21:28
                        这种奶粉,我也觉得值得推荐,我家的孩子不爱生病

24楼2020-09-13 07:07
                          . 宝宝的最爱,当然也是我的信赖

28楼2020-09-13 19:31
                            只要让宝宝喝它,就能改善孩子的体质

30楼2020-09-13 19:33