剑侠客吧 关注:11,320贴子:62,811

无聊记录我最后一个青花瓷号

只看楼主收藏回复

开个贴留存一些记录,以后脱坑了还能来看看
现在游戏因为单机经常会无聊,所以也算顺便找点事情做做
不希望有太多观众,所以找了这个比较冷清的吧
龙太子刚转的剑侠客镇楼

1楼2020-09-10 18:50回复

没转之前是龙太子,小龙人也是好看的,但是还是更喜欢剑侠客,小龙人是可爱,剑侠客是帅

2楼2020-09-10 18:59

这哥们,说好做我颜值队友,刺激我转了剑侠客,买了大光,结果第二天他转区了???(手机拍摄)

3楼2020-09-10 19:02
        给小号上个镜,话说我小号真的欧
        1300开出比翼飞,鲨鱼第一次就抢到了
        挖小宝图五宝和兽决就像家常便饭一样
        不过我太懒玩不来两个号,等鲨鱼激活完,再看比翼飞cbg显不显示,显示的话就上架了

5楼2020-09-10 19:11
        收起回复

开出比翼飞的时候和抢到鲨鱼的时候心情是一样的:不敢相信,然后狂喜

6楼2020-09-10 19:13

第一次带大光,虽然只是个观赏玩具,也算圆了一个儿时的梦吧

7楼2020-09-10 19:16
            收起回复
              斩妖真好看呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-09-10 20:31
                楼主09的嘛 。我也是双开玩的1男1女

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-09-10 20:32
                收起回复

转个门派一下子搞掉我5亿经验,现在极度缺经验,以前从来不刷的七绝也刷起来了
                  btw比翼飞特效真拉胯

12楼2020-09-11 15:24

脸生找个6x队好难,随便混了个野队结果刷脸4x,这队长还是个力wz...

13楼2020-09-11 17:47
                    收起回复

日常杀保底,队伍里这个带苍蝇拍的青花瓷LG还是我以前的号

14楼2020-09-11 19:55
                      收起回复
                        这个号第一个6x出师不利,小有收慢了,而且我今天又杀过一次了,只能跑了

15楼2020-09-11 21:41

第一个6x,恶心的天平加上尴尬的配合,失败

16楼2020-09-12 12:54

魔镜魔镜告诉我,镜子里这个帅哥是谁

17楼2020-09-12 15:08
                            收起回复

鬼门关前走一遭,门上的小鬼有点可爱

18楼2020-09-12 15:11