潘朵拉之心吧 关注:84,925贴子:2,617,710

【图片】尖端台版潘朵拉之心图片+GIFT

只看楼主收藏回复

一楼就这么空着吧……防止百(啦啦啦)度吞楼

IP属地:河南1楼2010-01-09 20:00回复
    C~~

2楼2010-01-09 20:02
      C
      ----------------------------
      変わり行く世界のために~
      为了逐渐改变的世界
      已经走了很远呢 前方延续的道路
      究竟通往何方 现在仍不明了
      曾经在幻想中描绘过 那种未来已不在
      可是名为现实的齿轮 已经开始转动
      无论10年或是100年 经过多久 这个世界 还会逐渐改变
      就算那时我们已消失无踪
      想要守护的东西却依然在
      反复无止境的仇恨 还有愚蠢人们的纷争
      终于渐渐地消散 这样祈祷着
      这个国家也将会充满爱吧
      一个又一个的好友 渐渐地离我远去
      究竟还要反复多少次 才能够习惯这悲伤?
      天空比起昨日 看起来低了许多
      只是 那无可替代的笑容 请永远不要消失
      再走一步 再走几步看看吧 在前方
      等待着相遇的 如果是命运
      我就不会这样在此结束
      就算那时我们已消失无踪
      永不改变的思念却依然在
      无法回首 不能回头
      这条道路 这个未来

IP属地:广东3楼2010-01-09 20:03
        CL是这吧的欢迎方式= =
        【十代目,可不可以拜托你一件事】
        【请让我唤你十代目】
        【十代目。十代目。十代目】

5楼2010-01-09 20:05

先看看能不能看到

IP属地:河南6楼2010-01-09 20:05
            上一张悲剧了……

IP属地:河南7楼2010-01-09 20:06
              =口=好小啊~~
              ----------------------------
              変わり行く世界のために~
              为了逐渐改变的世界
              已经走了很远呢 前方延续的道路
              究竟通往何方 现在仍不明了
              曾经在幻想中描绘过 那种未来已不在
              可是名为现实的齿轮 已经开始转动
              就算那时我们已消失无踪
              想要守护的东西却依然在
              反复无止境的仇恨 还有愚蠢人们的纷争
              终于渐渐地消散 这样祈祷着
              这个国家也将会充满爱吧
              一个又一个的好友 渐渐地离我远去
              究竟还要反复多少次 才能够习惯这悲伤?
              天空比起昨日 看起来低了许多
              只是 那无可替代的笑容 请永远不要消失
              再走一步 再走几步看看吧 在前方
              等待着相遇的 如果是命运
              我就不会这样在此结束
              就算那时我们已消失无踪
              永不改变的思念却依然在
              无法回首 不能回头
              这条道路 这个未来

IP属地:广东8楼2010-01-09 20:06
                我会很慢……理解的同学请表茶楼!!!
                等我贴完吧!

IP属地:河南9楼2010-01-09 20:08
                  0 0
                           我們的杯具宣言:
                          我 們 崇 尚 杯 具 ~ ~
                          我 們 熱 愛 餐 具 ~ ~
                          我 們 杜 絕 茶 幾 ~ ~
                          我 們 杜 絕 櫥 櫃 ~ ~
                          我 們 就 是 杯 具 ~ ~
                        代 表 杯 具 大 仙 消 滅 你~~

10楼2010-01-09 20:08
                    背面

IP属地:河南11楼2010-01-09 20:09
                      第一卷

IP属地:河南12楼2010-01-09 20:11

摆渡插图真不是一般的麻烦……
                        第二卷封面,因为不是初刷所以没有书腰

IP属地:河南13楼2010-01-09 20:13

很多人喜欢的布雷克……

IP属地:河南14楼2010-01-09 20:14

带书腰第四卷
                            以后只贴带书腰的了……封面的话大家都见过了,不是吗?

IP属地:河南15楼2010-01-09 20:16

文君……
                              好吧……看起来文君还是这么心理扭曲啊……
                              不过还是蛮可爱的一个孩子

IP属地:河南16楼2010-01-09 20:18