白起吧 关注:11,501贴子:363,090

回复:望海潮——感白起

收藏回复

去看过了。
那个帖子的确很强,大柕确实有才
本僵也不由仰视中
这个猫猫不简单,一个仰视都能让大柕从千贴万语中探囊取物般拿来,如数家珍般道来……
真有点贵妇名媛的派头

禁言 |31楼2010-01-07 22:43
    回30楼
    对啊,我怎么忘了呢
    这小子躲到哪里去了?

禁言 |32楼2010-01-07 22:45
      31:因为那个帖子是大叔第一次和17相遇的地方……

禁言 |33楼2010-01-07 22:45
        结果就为了猫猫掐起来了?

禁言 |34楼2010-01-07 22:49
          34:天然的情敌

禁言 |35楼2010-01-07 22:53
            蛋定,二位请无视某骑

删除|36楼2010-01-07 23:01
              36:可怜,争论的焦点人物竟然被无视了

禁言 |37楼2010-01-07 23:07
                • 222.240.92.*
                除了白起,秦将中还有谁做到了“楚残三晋破,函谷东空。”?

38楼2010-01-08 11:59
                  • 222.240.92.*
                  谢谢赞誉!但我确实不知马甲为何物?这只是我《凌烟百将》中的一小部分,欢迎有时间去指点我的文章:http://forum.book.sina.com.cn/thread-1761761-1-1.html谢谢!

39楼2010-01-08 12:04
                    回复:39楼
                    去看过了阁下的文章,真是豪快之语!如果我提出请求:请将大作发表在本吧做一备份,是不是有些厚颜?……不过在本吧收集精品文章是私人的小小兴趣,这个不情之请也是一大愿。
                    “马甲”就是论坛上的ID、账号,百度ID跟新浪ID一样。兄台若愿意赏光常来白吧交流,何不注册一百度账号?也方便称呼。

禁言 |40楼2010-01-08 13:10
                      同楼上

删除|41楼2010-01-08 14:52
                        • 222.240.95.*
                        没问题,兄转来就是了。至于讨论,我现在没时间啊,百将写到李广有点卡住了。因为很多历史关系到后面的卫青、霍去病,每人一篇正不知如何分法,过早全局讨论又影响后面,不全局讨论又讲不清楚问题。有点烦!

42楼2010-01-11 17:52