nubia吧 关注:1,811,454贴子:16,784,013

Z系列没有被砍掉。就说这么多。

只看楼主收藏回复

Z系列没有被砍掉。就说这么多。

IP属地:广东1楼2020-09-03 09:36回复
    当然不会砍,Z30安排

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2020-09-03 09:38
      但愿没有砍掉z系

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-03 09:42
      收起回复
        无所谓了,已经买了其他牌子的手机了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-03 10:29
        收起回复
          传统的的mini系列呢?N系列呢?M系列呢?z20发布时说的边框手机壳呢?无边框呢?系统升级呢?线下售后呢?传统的拍照呢?

来自Android客户端5楼2020-09-03 10:30
          收起回复
            信不信后面还有人发帖说z系列没了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-03 11:08
              Lcd无边框没有了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-03 12:05
              收起回复
                出了也不管不问,还不如砍了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-09-03 12:26
                  来点小道消息

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-03 12:35
                  收起回复
                    红魔z30

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-09-03 13:09
                      红魔Z30

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-03 13:09
                        再不发z系列,近两个月的热度要被水果占领了,双十一前友商又会来一波大促,抓住水果发布前的真空期抢一点市场才有意义

IP属地:北京13楼2020-09-03 14:15
                          一点消息没有 马上双十一了哦~
                          等降价卖吗

IP属地:湖北14楼2020-09-03 16:51
                            哦?z30游戏手机?,再来个维信诺屏下摄像头

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-03 21:52
                              是让牛仔们等得太失望了!z18水滴屏又难看,后面双屏基本多余,z17s双不升级。所以很多人失望了,走了很多粉!难道不是吗,其实很多牛仔都喜欢z9那样的,做成17s那样很不错的,总比水果那种屏好看!挖孔水滴,都难难接受,宁愿要传统点的!!!除非现在的中兴屏下前摄!!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-09-04 00:09
                              收起回复