启典摩托吧 关注:5,660贴子:60,325

我叫柯乙梵,是一名启典150U的车主,我的车牌号为京B ZG

只看楼主收藏回复

我叫柯乙梵,是一名启典150U的车主,我的车牌号为京B ZG588,在我提车第二天,我的车辆五档速度50多的行驶中无故熄火,差点发生追尾事故。后路边经启典工程师指导着车两个多小时未果。随后,他们北京客服经理在他们工程师私下要求下将我车拉走,并未告知我熄火原因。在随后的三天维权过程中,这个北京代表几次三番在未通知我的情况下私自将车运走,并在未经我允许的情况下,以检查电路的名义拆解了刚提车第二天的发动机进行修理。期间,我一直在启典官方发帖记录我的整个维权过程。9月1日,也就是事发后的第5天,启典官方却突然将我全部帖子删除,将我的帐号注销。这一恶劣行为,不仅损害了我的消费者权益,同样也是对信赖他们的摩友们的造成了伤害。升仕启典,你的这种操作已充分证明,你们不仅产品质量会危及我的产品使用过程中的人身财产生命安全。而你们的后续服务更无法保障我的产品使用过程中的人身财产生命安全。所以,我会坚持维权,用法律保护自己,直到达成退车诉求为止。致敬广大摩友。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-09-01 12:46回复
    看样子你不是黑,出了这么多的问题已经不想买这个车了,继续关注支持你加油!

来自Android客户端2楼2020-09-01 16:08
      我说我咋死活找不到你在论坛存在的痕迹了,,他们最后怎么解决了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-09-01 19:30
        遇到这种事确实挺憋屈的,,

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-09-02 00:55
          支持楼主维权

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-05 18:48
            上微博效果估计会更好些

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-06 01:10
              国产车,要经过时间的洗礼。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-09-06 08:33
                本来吧 大家都支持你维权 但是吧。。。你这整的沸沸扬扬的 最后结果也不更新 反正升仕群里的已经有不少在骂你的了 有时间各种渠道发帖 不如微博私信私信老陶 打打厂家和315电话

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-09-06 09:53
                收起回复
                  拆缸算大修了,肯定要先经过车主同意啊,不过楼主你退车也不太现实,建议换车处理。

IP属地:陕西9楼2020-09-06 10:29
                    支持你维权,,,没想到在吧里看到同姓的。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-06 22:44
                      启典还真是不能碰,还有个哥们也撕启典150g1!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-07 12:50
                      收起回复
                        正品喷子和黑

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-09-09 13:20
                          后续在哪里?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-09-10 10:23
                            🤙🤙🤙

来自Android客户端14楼2020-09-10 22:29
                              关注后续

IP属地:北京15楼2020-09-11 10:10