大家的幻想乡吧 关注:77,689贴子:2,219,569

阿卡麟全图今天清了绘马,浑身舒爽于是弄个全图(难道不是闲的慌

只看楼主收藏回复

阿卡麟全图
今天清了绘马,浑身舒爽
于是弄个全图(难道不是闲的慌吗)
冴月麟,血防还算说得过去,闪55也还行然而那1的幸运就……(我仿佛听到龙师傅的怒吼)
先放一下配置(练度真的不是很高)然后看机会慢慢打吧……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-30 18:07回复
    即使如是说,我还是吐槽一句:屑妖梦!
    送的图,没啥难度,阶梯H简直就是良心H图。
    当然,你被待宵N连算我没说。
    不要指望抄作业,除非你过了地下室还没过阶梯,而且对练度的要求不是一般的高(谁让她300血41防1幸……)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-30 18:10
    收起回复
      无缘塚,新版本终于不止妖梦和更衣室两姐妹和秋姐妹丢人了(你忘了幽冥结界啊魂淡)
      其实挺险的,阿卡麟攻击卡4玉……我的马差点就咕咕咕了,还有罗,卡在25回合打到2阶段的。
      但是不管怎么说我还是一把就过了,所以屑小町。
      不需要抄,反正你打小町时肯定有ez⑨了,干脆ez⑨队长,123换老鼠开刷吧。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-08-30 18:25
      收起回复
        话说这个贴应该不会再被删了吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-30 18:42
          小町直接带老鼠就过了

来自Android客户端5楼2020-08-30 18:43
            地下室怎么办?

来自Android客户端6楼2020-08-30 18:44
            收起回复
              地下室我打不过,所以我选择日常迫害秋姐
              可以利用秋姐第26回合降灵力的特性捡漏用蕾米皮支援,防御位随便扔两个上去为那30%的减伤,带99b是为了减少卡玉的影响,虽然蕾米咕一回合不是问题。
              难点是前12回合的移除,保证防御乘以2.5不高于血就行了,连续移除当我没说。
              最后来一句屑秋姐

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-08-30 19:21
              收起回复
                提前核电

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-08-30 19:22
                收起回复
                  分神了,没接到击破图
                  打完秋姐打秋妹,秋姐妹真屑啊(笑)
                  秋妹没注意点,下一个。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-08-30 19:34
                    才发现我有这个角色

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-08-30 19:47
                      不要以为小屋30级的等压就以为它很简单
                      翻了两次车,阿卡麟四玉实在太草了
                      看看这个回合数,我……

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-08-30 22:04
                      收起回复
                        是全图的带佬ttttql

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-30 22:56
                          前院,对阿卡麟来说简直就是一张shi图。
                          我刷了70+次脸……
                          我再也不想斗龙师傅了……
                          翻车点只有地龙沉默黑兔和黑兔不开卡,外加2连崩山打同一人身上……
                          龙师傅NB。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-08-31 13:20
                          收起回复
                            萝莉丝,竟然刷了几把就过了……感觉不太真实。
                            强烈推荐姆Q支援。
                            看脸。没了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-08-31 15:07
                            收起回复
                              那边4玉碗能过 你也可以的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-08-31 15:08