创造与魔法吧 关注:115,593贴子:2,981,673
  • 18回复贴,共1

普通黑搞史诗黑稿传说黑稿挖矿伤害一模一样,只有我今天才知道?

只看楼主收藏回复

之前被坑惨了,拿着传说水晶稿,我还以为和史诗黑稿伤害一样,C

IP属地:广东1楼2020-08-28 19:19回复
    附魔和自带的矿伤+1,我都剔除了,黑稿打石头都是30,不管你传说还是史诗还是普通、、、、、

IP属地:广东2楼2020-08-28 19:20
      那个攻击力是打怪的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-08-28 19:25
      收起回复
        我顶,我就想知道是不是只有我一个人今天才知道,mmp,要知道这样,我买传说水晶稿来干啥,用一把普通的黑稿伤害直接+4

IP属地:广东4楼2020-08-28 19:27
        收起回复
          好了,幸好游戏里还有女友,这个时候把附7伤害传说水晶跟她换普通没附魔的水晶稿,成功把垃圾送出去了,还能拉近两人关系,我太机智了

IP属地:广东5楼2020-08-28 19:35
            传说黑镐斧已经给我坑惨了,不知道传说黑套比史诗有没有用,贴吧的大佬有没有懂的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-08-28 20:16
            收起回复
              传说黑镐还是有销量的,挂上还能出

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-28 20:44
              收起回复
                附魔+6,矿伤1的黑稿,今天挖了三小时水晶矿,带了8个25级小号出来,白嫖黄金西鸟,幸好我之前机智,把狮鹫和自己的北境犀鸟全出了换金币,舒服,然后自己骑黄金犀鸟就行;话说黑稿附魔6,矿伤1带小号最方便,去枯骨山脉开车,水晶矿最后一下剩2滴血,然后小号补一下就行,效率贼高

IP属地:广东8楼2020-08-29 04:47
                  传送黑套还是可以的,雷套日常使用修复太贵

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-29 11:11
                    不是传说更厉害吗

IP属地:广东10楼2020-08-29 14:51
                    收起回复