创造与魔法吧 关注:115,625贴子:2,981,938

今天测试了一下枪和弓打架的实战效果,分享给大家

只看楼主收藏回复

准备开说

IP属地:广东1楼2020-08-26 21:35回复
    先说我的装备,传说水晶套防具,附魔都是最低的那种,枪用的A55史诗,核心的属性如下:攻击力+6;射程+11%,射击移动速度+8%;扩容弹夹3(从原本的25→37)

IP属地:广东2楼2020-08-26 21:40

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2020-08-26 21:41
        对方穿的是史诗黑套防具,附魔也是最低那种,第一把先用的是破盾的核心,同样A55史诗,我们两个人都是史诗二级护盾,约定好见面就打,然后我基本就是边打边后退,卡射程,最后结果是我护盾差不多还剩80,他已经倒下了。。。

IP属地:广东4楼2020-08-26 21:44
          然后第二把,让他用史诗黑弓,附魔3个3那种,选择在伊始之地模拟实战,依然老规矩,见面开打,我方法还是不变,卡射程,他弓箭摸都摸不到我,被我无伤打了一串子弹,然后选择躲在树木后面,临时切换破盾的枪和我互射了一轮,然后我稍微护盾掉了一些,然后他感觉距离离我近一点,重新切弓,因为我用的是枪,只要无限后退,左右摇摆射击,他射中我有点难,最主要的是射程不够。。。好不容易瞄准了准心不带红。。但是我能突突他
          最后结果:他倒地时,我护盾已经回满了,全程应该没射中我一箭,血也是满的

IP属地:广东5楼2020-08-26 21:51
            然后第三把,就不考虑射程和移速对实战的影响了,他原地站着不动,我正好37发(我弹夹37)把他放倒

IP属地:广东6楼2020-08-26 21:53
              第四把,我原地不动,给他试下他破盾的枪效果怎么样,然后他开始突突我,最后告诉我一共射了40发子弹,比我突突他还多了三发

IP属地:广东7楼2020-08-26 21:54
                最后在说个小插曲,在他部落和他测伤害时,他部落的人以为他被打,来个一个妹子带了双生枪贴脸突突我,我反应过来立马切刀开砍,不过最后他应该还剩80多血量的样子,我就被双生贴脸突突死了,如果不躲,双生近战爆发是真的高!

IP属地:广东8楼2020-08-26 21:57
                  双生手短还有对面宠物贴脸挡子弹

来自Android客户端9楼2020-08-26 22:00
                  收起回复
                    最后想说下感受,假如有人带两把枪,一把射程最远的带移动速度,一把双生用于近战,属实恶心,远处碰到弓距离压根不够,会被风筝的要死,坐骑面对枪突突突大家应该都懂,最后你九死一生吃了圣言鸡蛋加速接近拿枪的,结果他掏出双生,当场跪下,卒。而且如果是混战服,这种有核心的绑定枪压根不会掉落,该用什么懂了吧?

IP属地:广东10楼2020-08-26 22:03
                      最后说下宠物,因为我一直带的是狼人,平时打架我觉得挺废,基本开打之后他放完buff就要收掉,然后利用卡战宠在秒放出来,如果你玩弓或者刀其实对你用处不是很大,但是你玩枪就不一样了,加了8攻击上限,枪面板伤害要除以2,所以是加4攻击上限,因为是上限不是攻击力,所以平均每发子弹多加2点伤害,这个就变态了,传说A55和史诗A55打出来的伤害其实也就差两点,狼人加了buff,你相当于用的就是传说a55,buff加完卡战宠,让他无限复活就行,然后卡距离打人,如果对面不会卡战宠,那就简单了,突突死他宠物,随便杀

IP属地:广东11楼2020-08-26 22:14
                      收起回复
                        最后在说一个弓和枪的差距,第一轮射击时对面有护盾值,打起来难打点,但是在大家都残血,然后利用魔法回满之后,第二轮PK开始,差距就出来了,护盾不会回,依然是空的。。。。然后你会发现没护盾的情况下面对枪,脆的跟一张纸一样,但是拿弓的人打拿枪的难度一点都没变,就是一个满血。。。
                        无论是混战服枪不会暴出来,魔法第二轮枪有优势,还是远程风筝,其实枪都占了优势,但是你得有两把,一把远的带移速,一把近战双生,横着走。。。。

IP属地:广东12楼2020-08-26 22:19

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-08-26 22:20
                          收起回复
                            最后在说一下补包,打架时如果是实战,不是切戳闹着玩,都会想办法补包气对面,拿枪的补包比刀快多了,因为倒地的没有护盾,突突突就没了。。。补的贼快

IP属地:广东14楼2020-08-26 22:21
                              和平玩家不打架,但也看得津津有味

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-08-26 22:26
                              收起回复