犬夜叉吧 关注:573,119贴子:21,556,428

回复:【2020年7月版】犬夜叉吧吧规&举报楼

只看楼主收藏回复

犬夜叉剧情的迷之操作! 评论中有带节奏的和恶意黑角色的

来自Android客户端154楼2020-11-03 19:06
收起回复
    https://tieba.baidu.com/p/7063631309#136146751381l
    戈薇吧吧主直接拿翻译错误的资料来犬夜叉吧造谣洗脑……
    21楼这位吧友懂日文都看出来翻译的根本都错了,这个楼主却不承认,还删别人发的资料和帖子,还不让别的吧友回复
    @奈落式·爱情

155楼2020-11-03 20:23
    收起回复
      lz私自删除第16层回复[p]网页链接

IP属地:广东来自Android客户端156楼2020-11-03 20:40
        时代树里的不是戈薇不是更好吗?我可不想...
        此人在其他贴看到不赞同的言论之后特意另外开一贴阴阳怪气内涵杀铃,涉嫌引战

IP属地:湖北来自Android客户端162楼2020-11-03 23:44
        收起回复
          求犬夜叉与桔梗的情侣头像 这个是坟贴刚刚有人回了请封禁

来自Android客户端163楼2020-11-04 09:00
          收起回复
            http://c.tieba.baidu.com/p/7063912162
            引戰,有幾層樓和樓中樓已出現有問題的發言

IP属地:中国台湾170楼2020-11-04 17:55
            收起回复
              网页链接
              无关帖子

IP属地:江苏来自iPhone客户端171楼2020-11-04 19:43
              收起回复
                突然想到了一句很甜的话呢 引战贴,这些人真是闲的慌

IP属地:湖北来自Android客户端172楼2020-11-05 13:23
                收起回复
                  两闺女就没继承到一点杀殿的高冷(ps: kil... 言论错误,并且楼里有黑铃圣母的

来自Android客户端173楼2020-11-05 20:50
                    我发表了一篇视频贴,大伙来看看吧~ 无关

来自Android客户端174楼2020-11-05 20:50
                    收起回复
                      虽然我挺喜欢玲。但是看见她跟杀生丸孩子... 说杀铃女儿丑,杀生丸恋童

来自Android客户端175楼2020-11-05 20:57
                      收起回复
                        日暮永远也太善良圣母了吧 黑永远

来自Android客户端176楼2020-11-05 21:00
                        收起回复
                          来自Android客户端177楼2020-11-05 21:06
                          收起回复
                            IP属地:海南来自Android客户端178楼2020-11-05 22:06
                            收起回复
                              我真是无语了,都什么年代还有这种人犬夜... 拿b站截图引站

来自Android客户端179楼2020-11-07 10:44
                              收起回复