深圳妈咪宝贝网吧 关注:1,158贴子:1,253

靠谱闺蜜推荐,美素佳儿宝宝和我都很满意

只看楼主收藏回复

1楼2020-08-19 00:14回复
    我承认我是个“作精”妈妈,尤其在选择宝宝口粮上,看了好多进口奶粉,各种成粉各地奶源,总觉得不够满意,后面也是因为要回去上班了,添加奶粉还是宜早不宜迟,不然到时候搞不定的,上班育儿都耽误。后来在闺蜜的建议下,我决定试试美素佳儿,她过来人的角度告诉我,宝宝喝这款不错的,至少是很好消化,宝宝喝奶粉最怕就是不消化,便秘的毛病一旦有了,手尾就长了。我也认真研究了好久,这款是荷兰自家牧场生产的,奶源地和生产地都在荷兰,鲜奶到罐装一次完成,保留了90%的天然营养小分子。而且还有美国营养学会数据研究也证明说,喝这款的宝宝少便秘。给宝宝喝了第一罐之后,我就淡定了,宝宝喝这款,很顺利,一开始是一天一顿奶粉,到现在已经完全过度到纯奶粉了,我还是挺满意的。关键就是消化还是挺好的,便便也是正常的,便便形态跟之前都差不多,金黄长条,靠谱亲闺蜜果然是育儿明灯。

2楼2020-08-19 00:14
      我家宝宝一直在喝,好像也不爱上火和便也了

10楼2020-08-20 09:53
        我也是让儿子喝了半月,便秘的问题改善了很多

12楼2020-08-20 09:54
          放心选择它真的很好,不会便秘不会上火,好开心

13楼2020-08-20 09:55
            孩子喝着好,我也很认可,改善便秘了

15楼2020-08-20 09:56
              我是要给宝买奶粉了,有便秘的娃,怎么可以不喜欢

19楼2020-08-20 09:58
                给孩子换奶粉去了,这下可是找到解决的办法了

21楼2020-08-20 09:59
                  我女儿喝了半年,没有过上火的现象

23楼2020-08-20 10:00
                    改善了便秘,宝宝更健康了,适合娃的选择

25楼2020-08-20 10:01