明日方舟吧 关注:1,704,223贴子:79,068,041
  • 15回复贴,共1

来了来了,有人去冲外服youtuber的塔了这波是什么成分的

只看楼主收藏回复

来了来了,有人去冲外服youtuber的塔了
这波是什么成分的人干的?

来自Android客户端1楼2020-08-17 19:52回复
    懂得都懂,所有中国人都被连累了

来自Android客户端2楼2020-08-17 19:53
      因为之前他有一些攻略是模仿国内攻略组打的,但是没放出过链接。也没说过相关的,据说还是也被喷后才放上链接的。现在视频怎么样倒是不清楚

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-17 20:26
        我记得在NGA上看到过,说这个人抄袭国内攻略组的内容,用自己的队伍打一遍然后发上去,但不标出处,还开了收益化,别人问他他就说都是自己打的

IP属地:英国来自Android客户端5楼2020-08-17 21:47

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-17 22:23
            今天我收到一些中国玩家气愤的评论,说我抄袭b站视频。
            我的确逛b站,而且看到一些好的攻略视频的时候,我都会自己抄作业,而且也会分享给我们论坛的人看。
            如果不是我自己做的攻略,我每次都有放链接在视频下面。(而且我想澄清,我绝对是出于尊重,从来没想过这个攻略也有版权)。
            这张截图中可以看到,在油管中简介有read more的,需要点开才看得见链接。我觉得很多人是因为这个没看到我放了链接。
            我完全没有剽窃的想法,但是如果你们认为,"这个策略是我想出来的,所以你不能用"我就不赞同了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-08-18 05:49
              问就是雪杂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-18 13:53
                好像宅叔还是东京搬过一回他复刻的巅峰还是卓越的危机合约,当时下面就有人说他之前复刻打法不标出处还说是自己的,后来被喷才开始标出处。没看过油管不清楚具体情况

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-08-18 16:10
                  看他复刻的里面也有自己的理解,能看出对方舟是有点心得的,实际水平应该也不差,但是要是真是那种复刻别人打法还不标出处宣称是自己想的那确实该冲(个人看法)

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-08-18 16:13
                    反正我之前看这人视频里某个自忍,几乎就是抄的巅峰的某个视频,就最后几个干员放的不一样,

来自Android客户端11楼2020-08-18 18:29
                      这人不是国外版骷髅内裤?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-08-18 18:54
                        这还不简单 让那几个攻略组直接海外注册个官方账号 每次这边发完那边同步发不就完事了 这样这家伙是不是抄的 人尽皆知

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-08-18 21:54
                          其实危机31这种存在的思路是不是算被国人挖掘完了,国外想打31是不是都算要抄巅峰的思路呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-18 22:03
                            啊这,小场面,怼天怼地,怼个老外算个屁。扭曲的自尊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2020-08-19 11:03
                            收起回复
                              不懂。但是一些攻略组观众在某些方面比攻略组自己还要敏感是真的

IP属地:广东16楼2020-08-19 11:28