帅的不行吧 关注:435贴子:13,428

【☆帅的♂不行☆】还要不要传《帅的不行》漫画

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2009-12-26 21:04回复
    之所以发起这个投票,是因为我发现有越来越多的同志等着传漫画却不去买杂志....这样下去对作者的辛苦劳动很不公平.......
    而且,别的吧也大有要效仿之势....这个头不能起.....
    还是去买杂志吧.....我个人反对再发漫画了
    理解万岁啊...= =

IP属地:天津2楼2009-12-26 21:08
      • 123.4.25.*
      恩 顶一个吧
      但是买杂志的里边许多漫画都不好看
      我都是只看 帅的不行 的  
      这样是不是有点不划算啊
      说得不好 小弟一家之言
      勿效仿

3楼2009-12-27 12:17
        • 116.228.204.*
        请遵循群众的意见。既然已经是拖后到20号才发了,应该不会影响杂志的销售,而且,说穿了,幽默大师又不是仅凭《帅的不行》才有销售量,吧主大可不用自我感觉太良好。
        而且,如果不发漫画,这个吧要来干嘛呢?

4楼2009-12-31 08:50
          晚一点发应该没事儿吧……
          不过我肯定还是买书珍藏的!

7楼2010-01-11 00:28
            回复:6楼
            我们拿啥发= -

IP属地:日本8楼2010-01-12 17:20
              • 58.62.42.*
              可以单独出一本就好了……

9楼2010-01-14 14:54
                发吧,这样会有更多人看到的

10楼2010-01-15 16:28
                  额....我想说20号发那个是我们几个定的...但我觉得这样下去除了不谋利和盗版没啥区别,照样会影响未来单行本的销售量....
                  看看投票人数,140多啊!其中有多少是买了杂志的?...我觉得应该尊重作者的劳动成果....

IP属地:天津11楼2010-01-15 18:17
                    剩下几个管理组有在的群里说话

IP属地:日本12楼2010-01-15 19:44
                      开会叻~~

IP属地:天津13楼2010-01-15 20:40
                        • 119.135.217.*
                        老大。。。我这边没得买饿~~~~我看毛?··

14楼2010-01-22 14:33
                          不要传了...吧..

IP属地:上海16楼2010-02-11 09:02

17楼2010-02-11 15:36
                              • 183.31.87.*
                              要↖(^ω^)↗

18楼2010-02-11 16:04