少年师爷吧 关注:516贴子:16,519

【少年师爷文】以后就用这个吧更文

只看楼主收藏回复

【少年师爷文】以后就用这个吧更文

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-08-10 22:54回复
    不喜勿喷吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-10 23:02
      不喜勿喷,就这样吧,作为一名钢铁直女,写不了高甜

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-11 09:45
        顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-08-11 21:21
          我们不需要高甜,我们需要的是内涵以及剧情逻辑符合客观的规律,这是我们携手必须要达到的标准,楼主写的不错,继续努力,但能否提一个小小的意见?以后建议还是不要用对话的形式,就用平时写文章的格式来写,这样文章的内涵更容易体现出来。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-08-11 21:22
          收起回复
            希望能楼主能采纳。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-08-11 21:23
            收起回复
              加油

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-08-11 21:23
                楼楼我来更新了,这次直接打字可能有点少,嗯,希望能提点意见

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-08-12 13:25
                  我又来更新了,提点意见

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-13 13:42
                    顶顶,这次比上次进步了许多,希望以后多一些细节描写,把所有的剧情能够支棱起来,不要让剧情那么散,这样可以使读者更能清晰地浏览到主要的剧情部分,促进对此文章的理解加油

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-14 21:08
                      楼主以后还是多多用文章形式来展现吧,写对话的话,图片看的很麻烦,文就在这里发可以吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-08-14 21:11
                      收起回复
                        公祭大禹需要礼仪队,一大早,包大人找来了荷叶嫂,金丝熊,陈落雁,另外还请了紫璐来调整,紫璐:这……似乎跟我想的真是天差地别,包大人,你就不能找几个身材颜值在顶端的吗?包大人:没办法啊,整个绍兴似乎找不到了。陈落雁:县太爷你到底叫我们来干啥呀。金丝熊:对啊,我梅干菜还没晒完呢。包大人:叫大家来,是恭喜大家,你们成功入选礼仪队了,到时候绍兴的风采有你们来展示。张将军:l立正!向右看齐。其他人似乎很迷茫,由于金丝熊太胖,像想向莲叶嫂那里挤,可是莲叶嫂站着不动只能向左挤挤,张将军左看看又瞧瞧说道:不完美,不完美,一点也不完美。紫璐:嗯,要不找一个礼仪师教导一下吧。包大人:紫璐姑娘你看要不你来教导教导。紫璐:我可不行,虽然可以,但是也是从武功的基础上教的,她们也不需要武功吧。而且我实在看不出来风采在哪。公告贴出后,贯贯妈和蔡花都报名了,蔡春花为了瘦腰,借了收腰带,让小师爷和小越帮忙穿上,打扮完后,腰一下子变得很细,钱要多看出了蔡春花的弱点是花粉过敏,在比赛开始前钱要多把小美这个完美主义者的眉笔换了。谢飞:有请第一位选手小美上场,小美气的踢开门大声喊到:连个眉毛都画不好,气死了,老娘不比了!谢飞:有请第二位选手豆腐西施杨二嫂,钱要多把王中王弄到台旁边,杨二嫂马上就陷入了花痴:王大哥好帅啊,好帅啊。张将军:我比他帅多了!怎么没有姑娘来看我?紫璐嘲讽到:得了吧,你自己有没有你自己不知道吗?第三位是蔡春花,钱要多立马拿出两把献花在那里晃悠,蔡春花立马就受不了了,小师爷和小越怎么也阻止不了,结果收腰带崩开了,小蛮腰立马变成了原来的样子,蔡春花哭着下了台,还没宣布第四位选手小白菜(钱贯的妈妈),小白菜就踢开了门,拿着钱要多给她的衣服扔在钱要多脸上说:钱要多你什么意思,明明知道我最讨厌蓝色了!还有最后一位,小黄,张将军:这怎么是个男的,男的怎么训练礼仪队?紫璐:放心吧,他很靠谱的,除了性别是男的,行为举止都是女。张将军:好了好了,就他了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-15 14:30
                          好了,今天就更到这里,提点意见,就这样吧预知后事如何,请听下回分解

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-15 14:32
                            顶顶,这次又有进步下次记得多一些细节描写方面更精彩哟!加油

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-08-17 01:18
                            收起回复
                              DD

来自Android客户端15楼2020-08-17 18:19
                              收起回复