博得之门吧 关注:53,837贴子:1,149,154

【填坑】【头像】画师九井谅子的博德之门1的头像修改

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

IP属地:浙江1楼2020-08-06 20:17回复
    这个帖子是受@没有五星水瓶 的贴子https://tieba.baidu.com/p/6678820146的启发做的
    看楼主的贴子发现只有增强版2的感觉上很可惜(明明是lz咕太久了) 等不及了便花了一点时间自己做了1的头像替换文件先放图

IP属地:浙江2楼2020-08-06 20:19
      接着放文件
      毒 s/1z3aQEhtlEvydVmvuxGUJeg 5jg4
      蓝z jvfeng.lanzous.com/iS0jLfcvcfa
      天y cloud.189.cn/t/YraiIrUVJfea
      这个的用法很简单解压里面的文件夹到 文档\Baldur's Gate - Enhanced Edition\ 里即可 游戏运行会自动替换 想自定义从右往左翻就能看到

IP属地:浙江3楼2020-08-06 20:19
        补充:
        其实队伍那里的小图我也是做了的不过没找到可以替换的地方 游戏貌似是自动压缩大图的所以队伍那里看起来会有点颗粒感
        共25个角色头像前缀带N的没有放,有机会再说吧咕咕咕
        原版头像太辣眼睛就不放了
        传送门
        二代帖子https://tieba.baidu.com/p/6678820146
        画师的汤 nklerwjrejhshaasl.汤.com/

IP属地:浙江4楼2020-08-06 20:21
          以上

IP属地:浙江5楼2020-08-06 20:21
            早年就有人发过了,我应该在也保存过。挺多年了,资料容易丢失,常新的好。支持

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-06 21:10
            收起回复
              我也刚做完一代想发来着

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-07 13:06
                已经过了那么久了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-08-07 19:20
                收起回复
                  win10下载下来结果直接被系统当病毒删了 按说这个压缩包里应该只有图片不应该出现误报才对。。。LZ要不要检查下电脑啊。。。

IP属地:湖北10楼2020-08-09 00:26
                  收起回复
                    感谢大佬的分享,不过我估计一旦博得3发售,这个帖子可能就要沉底了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-10-07 00:13
                      感谢楼主分享

IP属地:吉林13楼2020-10-11 09:06
                        感谢!小图的头像能一起放出来吗?好像可以用SK修改进去

IP属地:四川14楼2021-01-04 03:18
                          图片损坏了,打不开。

来自Android客户端15楼2021-01-05 02:28
                            ...楼主网盘密码是啥。帖子貌似没写

16楼2021-04-07 21:07