越前龙马吧 关注:320,215贴子:5,950,813
  • 6回复贴,共1

【潋月五年祭】愿君乐

只看楼主收藏回复

一楼送百度

1楼2009-12-23 21:18回复

格式…

2楼2009-12-23 21:20
      好吧。》、
      我是个新人(潜水上瘾)
      所以希望“老”前辈们多多包涵。
      额···
      认为不好的,大可拍砖,我相当欢迎。同志们,水起来吧!

3楼2009-12-23 21:21
        第一次遇见你,是两年前的夏日。
        那时我还是一个天真的小女孩,你是自信的少年。那年,我们同岁。
        我一直以为我们能共同成长,甚至幻想过如果我在你那个世界,你我美丽的童话。然,我想拉你往前走,却抵不过时空的力量。
        你还是你,那个不可一世的少年。
        『—愿—』
        呐,越前,你知道吗,你总是那样的嚣张,那样的自以为是呢。
        自信从你的嘴角流泻出来,那句千古不变的“まだまだだね”,足以让我的瞳孔瞬间明亮。
        我在萤幕前,你在萤幕后。一块玻璃,几度时隔。
        有时真的很羡慕在你身边的任何一个女孩,即便是个路人甲。
        我一直很相信命运,也一直相信世界上存在穿越。如果我能亲口告诉你,那么你一定是十分轻蔑地看着我,然后酷酷的甩给我一句“MADAMADADANE”。
        很讽刺呢。
        或许我很小女生,每次看见流星,我都会许愿让我穿越成为你的女朋友。虽然知道不可能,但还是希望你能看见那些星星,能看见那些我对你最无奈的爱。
        『—君—』
        打下这个标题后,我笑了。
        越前,你还是个孩子呢,怎么能称的上君?
        “君”,在中国古代,这是一个很庄严的词,绝不是一个12岁的少年的称号。
        可是,我又很快明白了,那样嚣张自信的你,即使仍有些孩子气,却足以担当一面,足以让那么多的人崇拜你。
        我突然想到“你在落日的余晖下静静地站着,逆光而行,看不见表情”这么一幅画面,心中涌起阵阵忧伤。不知是为你,还是为我。
        自从认识你以后,我便经常莫名地难过。因为我是个悲观主义者?还是因为你?我不知道。或许是因为我还不想知道吧。
        【山无棱,天地合,怎敢于君绝?】
        还珠格格里的经典语句,这时却是我心情最真实的写照。
        “越前君”,我一字一顿地郑重地说。
        『—乐—』
        【你在天堂向我俯身凝望,就像我站在这里略带忧伤的抬头仰望】
        对我来说,你那里就是天堂,快乐地像天堂。
        快乐……我想,网球就是你最大的快乐吧。我希望你永远都快乐,却不希望只有网球才是你的快乐。很矛盾。就像我希望你能和我一起长大,却又希望你一直是那个干净单纯的少年。
        ——
        “我目睹你的诞生,
        当世间仅剩纯白和你。
        光芒是你的羽翼,
        蝴蝶是你芬芳的呼吸。
        完美无暇的你。
        你是我唯一的神。
        你的笑是最美的咏叹调。”
        上帝最完美的孩子,我要你一直快乐,为了我,也为了那么多爱你的人。

4楼2009-12-23 21:22
          ——END——

5楼2009-12-23 21:23
            格式格式。。

6楼2009-12-23 21:26
              ?额······
              不好意思,不太懂

7楼2009-12-23 21:27