上古卷轴吧 关注:1,613,338贴子:27,996,841

#黑曜石第一人称rpg新作#迟来的火星,看预告有一种老滚即视

只看楼主收藏回复

#黑曜石第一人称rpg新作#
迟来的火星,看预告有一种老滚即视感,黑曜石的实力我还是很放心的,这次又有微软大佬的技术支持,目前爆料说是规模很大……所以我的老滚6什么时候出来啊啊啊啊啊b社。老滚5在牛,这也9年了,该来续作了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-07-31 22:13回复
    是骡子是马,溜过才知道,不过滚6之前b社还得做星空,所以有的等

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-31 22:18
    收起回复
      可以杀掉任何人?那就***

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-31 23:19
      收起回复
        某种意义上的滚6

IP属地:河南5楼2020-07-31 23:24
        收起回复
          这种爆料看看就行了,黑曜石的剧情我是相信的,别的还是先观望一下吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-07-31 23:50
            可惜不能第三人稱、不太喜歡在非战斗的时候开第一人稱

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2020-08-01 00:14
              哪里像老滚了…再看一遍上古卷轴5天际的宣传CG,依旧震撼人心…以上古卷轴online的宣传CG制作水准,也比这更有吸引力。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-08-01 06:25
              收起回复
                为什么一直跟老滚比

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-08-01 06:54
                  不要是神界2那样就行,不喜欢回合制,我觉得受电脑机能限制,npc的ai达不到大家的期望。我指的不是战斗ai,而是个性真实化,即npc拥有选择权。不仅是卖酒打猎发任务

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-01 07:18
                    玩过天外世界,但是只玩了30小时就觉得没内味了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-08-01 08:34
                      当一个游戏和老滚比的时候,这游戏已经输了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-01 08:42
                        先看星空吧,B社看着这次挺老实,应该是知道科幻不是他的专场了
                        以及老滚日常业界标杆

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-08-01 08:47
                          很期待,有没有PC

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-01 10:35
                            黑曜石啊 那还是观望态度吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-08-01 13:37
                              希望这作好点,给老滚6压力

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-08-01 14:07