暖羊羊吧 关注:6,290贴子:180,452

核酸检测记

只看楼主收藏回复

核酸检测记

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-07-30 15:11回复
    不知道吧友们都做过核酸检测嘛?大连不是发通知全员检测了,我因为害怕而且最近一直辞职在家就不想去做。没想到挨家挨户敲门让做…就出门了,持续更新ing

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-07-30 15:13
      在家看一眼,人挺少的,准备出门

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-07-30 15:13
        到楼下就发现自己too young,因为有个沿所以看不到楼梯下面排队的人,都快围着楼一圈了,得排队吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-07-30 15:17
          需要写一个小纸条

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-07-30 15:20
            还有给发水的,真好

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-07-30 15:21
              开始说是5个人一块检测,就是把你们五个的咽拭子混合在一块检测一次,没问题就过了,有问题就你们几个重新测一遍,到了这块说是10个人一块测,更快更省钱了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-07-30 15:23
                但是等待还是挺慢的…排队中

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-07-30 15:24
                  一路上都有小凳子

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-07-30 15:30
                    说句题外话,我家这附近看起来破吧,像不像18线某农村…可是就这的破房子199几年盖的(占一个重点中学的学区),均价也是20000-25000一平…父母打拼一辈子帮忙付个首付,我和我男朋友才不至于睡大街上…工资付了贷款就不剩啥了,现在年轻人好难

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-30 15:35
                    收起回复
                      排到了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-30 15:41
                      收起回复
                        测完了,过程倒是很快的,其实还好吧有点难受但是能忍,只是瞬间恶心一下

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-07-30 15:43
                          完事了,去接我家洗澡的小狗了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-07-30 15:44
                            我是上个月单位统一检测的,检测人员到单位提取每个人的咽拭子

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-07-30 16:22
                              低估了低估了,下午捅一下到现在还觉得嗓子挺难受的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-07-30 19:17